|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
SW2007: Работа с компоновочными чертежами и блоками
конструктор (нестандартка)
Минск
|
||
Просмотров: 1963
|
|
||||
Есть сборка - можно строить чертеж. См справку и упражнения SW. Хочешь рисовать схемы и пр. Создавай новый чертеж, вставляй блоки, слава богу их тут чертова пропасть, и средствами эскиза соединяй, перемещай и т.д. все как в Автокад.
|
||||
конструктор (нестандартка) Регистрация: 12.12.2007
Минск
|
Цитата:
Вопрос в том, что я могу создать блок из нарисованных мною линий, но не знаю как создать блок из имеющегося чертежа SLDRW, полученного из модели. В хелпе я такого не нашел. Научите! |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.06.2008
г. Москва
|
Цитата:
Поэтому в чертежах надо воспользоваться ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ КРОМОК, а затем создавать блоки. |
|||
![]() |
|
||||
Я пока не пойму, в чем суть вопроса, и для чего нужно из 3х-мерной модели выдергивать эскизы, а потом создавать из них блоки. Стратегия программы подразумевает работу в другом направлении, из двумерных чертежей создавать трехмерные модели. Компоновочный чертеж - это плоское изображение, компоновочный эскиз может быть трехмерным, и использоваться для размещения в пространстве готовых моделей и сборок. Но как могут помочь блоки в создании сложных пространственных сборок?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с динамическими блоками | Владимир М | Динамические блоки | 22 | 14.04.2008 13:09 |
работа с блоками | ARTEM_63 | AutoCAD | 2 | 19.03.2008 17:03 |
Работа со старыми чертежами с помощью AutoCAD и Photoshop | Shoorup | AutoCAD | 9 | 10.05.2007 23:41 |
Программный обмен блоками между чертежами (VBA) | den001 | Программирование | 6 | 30.01.2007 00:46 |
Работа с блоками | Michael@Minsk | AutoCAD | 8 | 26.03.2006 15:58 |