|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема при печати
Абсерант
|
||
Просмотров: 3918
|
|
||||
Абсерант Регистрация: 24.11.2009
|
Startrek, галочка "центровать" у меня выставленна, проблема не в этом... все, которые нашёл, менюшки настроек печати я облазил... да, АвтоКад 2008 русский...
|
|||
![]() |
|
||||
|
в русской версии это видимо галочка "вписать"? или нет?
Цитата:
...может проблема в полях?? пытался изменить, но что-то не вышло... формат выбираю "без рамок А3"... но у него же всё равно какие-то границы остаться должны?? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Цитата:
Поставь параметр, как во вложении и не парься со смещениями. Однако надо не забывать и про действующие поля печати самого принтера. Удачи
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Выстави X и Y по нулям, распечатай рамку, замерь линейкой смещения рамки от нужного тебе значения в мм по горизонтали и вертикали и выстави их в X и Y вручную, дурацкий способ, но должен сработать.
|
||||
|
способ интересный, но мне не подходит... у меня листов 15 на одном "холсте"... с каждым так мучаться... да и хочется, чтобы всё было "как у людей".... какие ещё настройки печати (и где они находятся) есть в автокаде? или может надо принтер сам нашаманить...??
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
zebrik, тебе ж engngr привёл решение, только ты его до конца не доделал. Смотри скрины. Надо изменить поля у стандартного формата А3. Можно попробовать ещё выставить начало печати в настройках от края листа, как кто-то здесь уже предлагал...
|
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
zebrik, твой принтер может не взять предыдущее решение, возьми в рамку не весь лист, а только рабочую область, если все листы одного размера, то настройки искать один раз. И вообще, посмотри форум, сейчас как минимум одна анологичная тема в десятый раз обсуждается кроме твоей.
|
||||
|
вариант, со смещением по осям проканал! для начала (нет пока что времени разбираться) буду так работать... завтра обмозгую идею с изменением формата! всем примного благодарен!!! прятный форум (впервые здесь) и приятные отзывчивые люди...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГОСТ Р 53231-2008 | UnyqUm | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 15.09.2009 14:41 |
Проблема при печати из acad 2007 и старше (круги вместо чертежа) | zaic3k | AutoCAD | 3 | 30.01.2009 19:27 |
проблема при печати | Kat | AutoCAD | 11 | 04.11.2008 16:19 |
проблема при печати | stadych | AutoCAD | 7 | 05.02.2008 11:37 |