Элементы концевого крепления вант и фаркопфы для натяжения тросов
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Элементы концевого крепления вант и фаркопфы для натяжения тросов

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.12.2009, 13:26 #1
svinotavr

Доброго времени суток, уважаемые формучане. Очень хочется верить, что кто-то сталкивался с аналогичной проблемой при конструировании комбинированных систем с растянутыми элементами из стальных тросов. А проблема, собственно, в следующем: не могу найти информацию по интересующим меня и обозначеным в названии темы элементам крепления и натяжения. Знаю, как они выглядят и что из себя представляют и подозреваю, что эти элементы должны были быть каким-то образом унифицированы и собраны в каталоги. Спрашивал у опытных людей в универе - они сказали, что это действительно так и где-то должны быть каталоги или какие-то рекомендации по применению таких вот элементов, но ничего подобного в интернете я не нашёл. Отсюда вопрос: может кто-то из вас видел подобные бесценные информационные источники? Если видел, то буду очень благодарен за информацию об их местенахождении. Сам видел только упоминание о документе под названием "Указания на заделку концов стальных канатов в гильзо-клиновом соединении" , но скачать его нигде не удалось.

P.S.

Для пояснения моей просьбы прикладываю картинки с изображениями искомых элементов, добытыми из книжек.

Вложения
Тип файла: rar Illustracii.rar (165.9 Кб, 301 просмотров)

Просмотров: 2847
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Элементы концевого крепления вант и фаркопфы для натяжения тросов