|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Cнеговая нагрузка в Днепропетровске (Украина)
Литва
|
||
Просмотров: 5960
|
|
||||
Расчёты и проектирование строительных конструкций Регистрация: 04.03.2008
Донецк
|
Да, вот ещё что. Забыл отправить вам изменение к этим нормам. Касается высотного коэффициента на ветровую нагрузку. Оно, правда, на держмове, но, думаю, вы разберётесь. Ежли чё - спрашивайте, отвечаем.
|
|||
![]() |
|
||||
Laba diena. Что строим в стольном, тудыть его в качель, граде Днепропетра?
|
||||
Литва
![]() |
Кто тут по литовский заговорил?
![]() ![]() Дела с Днепропетровском скоро "умерли".... Я так и так и неуспел нормально разобратса со снегом.... ![]() Теперь в Луцке тот же снег. Дорогие украинцы помогите... Расчётная снеговая нагрузка Формула (8.1) Sm=gama*S*C Gama из таблисы 8.1..... што за период повторяемости Т?; может это срок эксплуатации здания из прложения В? Коэффициент С определяется по формуле 8.4 Се=1 Сalt - где взять примерную алтитуду над уровням моря в Луцке? (геологии у меня нету).... Ещё вапрос про расчётные сочитание: 1.1*деревянная рама +1.1* настил из досок + 1.0 *снег Так правильно? Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Временная нагрузка от транспорта на обделку тоннеля | ProFe | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 3 | 05.12.2009 13:33 |
Нагрузка на сваю С-70.30-9. | Oleg Len | Основания и фундаменты | 25 | 21.04.2009 19:10 |
Допустимая нагрузка на перекрытия (аквариумы, джукузи, стяжк | hr5001c | Разное | 20 | 23.07.2007 16:37 |