|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как переименовать слой в автокаде
|
||
Просмотров: 10478
|
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Я не понял, ты перевести не смог, то что он(AutoCAD) тебе сказал:
[IMG]http://s39.***********/i085/0912/31/6e9f2ec6c0d3.jpg[/IMG] Или, тебя возмутило, почему так?
|
||||
Где-то
|
DmiNZ, если с английским не очень, то:
"..X-ref dependent layers" = "слои, зависящие от внешних ссылок"
|
||||
|
Ну, хотя бы развлек и насмешил всех. Но ответ всё равно нужен.
engngr, я только начал автокад изучать; не знаю что можно переименовывать, а что нет. В книге, по которой изучаю, ничего не написано про слой 0. Он не переименовывается и не удаляется? Disney, да, признаться, не понял сначала. Я теперь понимаю, что layer 0 входит в какую-то категорию, которая не переименовывается. А как правильно делать? Перед тем, как рисовать сразу насоздавать новых слоёв и размещать всё там, а в layer 0 не рисовать ничего? Он вообще зачем нужен? ButcheR, если не трудно, можно подробнее, эта внешняя ссылка, куда она, как это может сказаться на работе... ну, вредно ли это? Как управлять такими внешними ссылками? Последний раз редактировалось DmiNZ, 31.12.2009 в 15:20. Причина: ошибся |
|||
![]() |
|
||||
из Справки:
Каждый чертеж имеет слой с именем 0. Слой 0 не может быть ни удален, ни переименован. Он предназначен для двух целей: 1) Обеспечение того, чтобы каждый чертеж содержал, по крайней мере, один слой 2) Предоставление специального слоя, связанного с управлением цветами в блоках Примечание Вместо того чтобы создавать весь чертеж на слое 0, рекомендуется для организации чертежа создать несколько новых слоев. От меня: Создавать новые слои, можно хоть когда, хоть сразу, хоть потом, т.к. в любой момент объекты нарисованные в одном слое можно перенести в др.
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо? Последний раз редактировалось Disney, 31.12.2009 в 15:52. |
||||
![]() |
|
||||
1) Перемещение объекта в текущий слой
![]()
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Disney
Цитата:
DmiNZ Создаёшь слой, потом выделяешь элементы которые хочешь перенести в этот слой, и выбираешь его из списка как показал Disney. А про 0 слой в толковой книге должно обязательно быть написано, попробуй посмотреть в главе про "Блоки". |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Как работать в Автокаде | Ufa | AutoCAD | 39 | 26.11.2009 14:11 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Мультивыноски в автокаде 2008 рус. Как привязать их к размерным стилям? | Mek | AutoCAD | 10 | 16.11.2007 13:17 |
Как увеличить защитный слой арматуры | Ihor | Железобетонные конструкции | 47 | 02.04.2007 16:46 |