Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис
Команда с таким флагом неопределена в момент загрузки приложения. Чтобы AutoCAD начал ее воспринимать нужно его "подтолкнуть". Для этого используется функция acedCmdUndefine (в чистом ObjectARX).
|
Спасибо, похоже, что в .Net-плагинах данный атрибут использовать не следует (
acedCmdUndefine only works with ARX registered commands).
А по поводу
Commands и
Groups?
Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис
А вообще ты полез в такие дебри...
|
Ни в какие дебри я не полез. Просто хочу понимать, что именно я делаю, какова логика Автокада при обработке данных, прописанных в реестре, и каков правильный синтаксис.
Мною написана библиотека, выполняющая всю работу, связанную с вопросами регистрации плагинов Автокада в реестре. Но в ней я не стал реализовывать работу с группами
Commands и
Groups, т.к. заметил, что
.Net-плагины прекрасно работают и при их отсутствии (может я чего упустил из вида?). Однако в последствии обнаружил, что без этих групп не работают
arx-плагины. Соответственно, мне нужно внести изменения в состав библиотеки, дописав код, который создаст нужные группы и добавит в них записи. Это не проблема -
нужно только разобраться с синтаксисом добавляемых в Groups и Commands записей, дабы информация была представлена в понятном Автокаду формате - о чём и спросил выше в топике. Правда есть ещё одна заковырка - через рефлексию я легко могу проанализировать .Net-сборку на предмет имеющихся в ней команд и групп, в состав которых они входят, после чего можно без проблем добавить в группы Commands и Groups нужные записи,
но как это программно сделать для arx-приложения - не знаю.
Ниже привожу скрин состава библиотеки (рабочий вариант), но буду её изменять, добавляя в состав интерфейса
IAcadPlagin свойства
Commands и
Groups, а так же методы
AddCommand,
AddGroup,
RemoveCommand,
RemoveGroup.