|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
мой интерфейс
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц
М.О.
|
||
Просмотров: 30821
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Конечно же это не шутка, я бы уж разместил в теме Юмор 2007, а вы как работаете? с командной строки или с падающего меню? или вы кроме стандарт, модифайе и димэншн больше ничем не пользуетесь? а может даже не знаете что можно ещё панельки вытащить и кнопки свои ставить? Чем лучше 2-ой рис.......листинг пропетис занимает место больше чем у меня 4 панели месте взятые
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Глядя на первый рисунок, я понимаю, как хорошо иметь монитор 52''
![]() > Johnny: У тебя ж английский acad, зачем держать кнопки типа line, xline, circle etc? Их же можно стандартными алиасами вызывать. То же самое и move, copy etc. Привязку можно выставить однажды (работает на все профили, по-моему; поскольку хранится в реестре), а если надо поменять в процессе рисования - то Ctrl+правый мыш. Размеры: dli, dal, dan... Тоже нафиг. Горизонтальные тулбары: new -> Ctrl+N open -> Ctrl+O save -> Ctrl+S Print -> Ctrl+P Copy -> Ctrl+C copybase -> Ctrl+Shift+C Paste > Ctrl+V Undo -> Ctrl+Z Redo -> Ctrl+Y pan, zoom -> на колесе Properties -> Ctrl+1 DesignCenter -> Ctrl+2 Toolpalettes -> Ctrl+3 Help -> F1 По поводу свойств типа слой, тип, вес и цвет линии ничего сказать не могу, но вообще-то все это и в окне свойств есть. Текущие размерный и текстовый стиль - нехай будут, до них так просто не добраться (вбивать с ком.строки _style или_dimstyle не всегда возможно). Аналогично с рабочими пространствами Виды и раскрашивание - ну ладно, хотя лично я раскрашивание в модели никогда не делаю (только в листе, в настройках ВЭ) Создание солидов - снесено; все равно простые вещи не делаются, а вот редактирование (объединение или вычитание) - на тулбаре. Последнее время и этим не пользуюсь (требований по 3Д кадовскому не возникало, все ADT да ADT, аж скучно ![]() UCS-тулбар вызывается по мере надобности и скрывается как только эта надобность заканчивается P.S. Приведенные клавиатурные сочетания - для стандартного варианта настроек горячих клавиш + использование hotkey'ев Windows. --- Добавлено: Для окна Properties можно снять свойство Allow Docking и автоматически скрывать. Да еще и прозрачность выставить. Дальше. В 2008-м (эх, жалко, контора на меня его не купит, придется и дальше на 2005 сидеть) вроде бы масса вещей вынесена на dashboard. Но тут я не спец, могу и ошибаться
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
можно ламский вопрос
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
alias'ы, наверное проще всего объяснить на примере.
В ком.строке вбей Код:
![]()
|
||||
Цитата:
![]() Настраивая 2008-й думал, - выкину все лишнее, но..., - от жадности ква-ква..., - получилось почти тоже самое... ![]() Ясно, что, например, команду _draworder (порядок, - следования или прорисовки. как в восьмом названо) можно вызвать: - набрав _draworder - выделив объект и правой из конт. меню - набрав ПОР ![]() Но, - подкрашенные для наглядности кнопки, - как-то удобнее и быстрее. Если бы уметь набирать на клаве неглядя, - тогда понятно... Вот и моя картинка, - может кто чего посоветует З.Ы. А просто L у меня не проходит, нужно набирать ОТ и ввод, т.е. три клавиши глядя на клаву, вместо одной кнопки глядя на экран.
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 25.10.2007 в 04:45. Причина: З.Ы. |
||||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
А вот ссылка:
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=750...0%E0%ED&page=6 А победил мой скрин: [ATTACH]1152755552.gif[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ээээ, хм, ну да, кнопок много, но это вам наверное нужно, а вот скролбар зачем включен??? часто пользуетесь??? pan и zoom на колесе мыши есть.
|
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый Праграмист!
О существовании пабочих пространств я знаю, просматривал их. Но вот каких-то преимуществ по сранению с профилями работы не заметил. Если такие есть, то напишите, охотно воспользуюсь. Я всё удобное в автокаде стараюсь изучить и применить. Не дураки его писали. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интерфейс охранно-пожарной сигнализации в Autocad 2006 | independ | AutoCAD | 25 | 28.08.2013 00:13 |
Не загружаються интерфейс в AutoCAD 2006 | chagaje | AutoCAD | 13 | 25.04.2007 11:23 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |
Интерфейс АКАД-2002. Это лечится? | ===AAA=== | Программирование | 4 | 25.08.2005 07:12 |