Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Необходимо поставить камеру SE Isimetric!
|
||
Просмотров: 2576
|
|
||||
Где-то
|
![]() Цитата:
|
||||
Где-то
|
Kcenja, убивать вредно. Форумы существуют для обмена мнениями и ответа на трудно понимаемые вопросы или заблуждения, но ликбез (не всякий) на форуме вряд ли уместен, но тут есть терпеливые люди, которые за вас кропотливо всё перепишут из справки или из книги. Иногда это необходимо, но азы переписывать мало кто захочет.
Вот тут, в самом низу этой страницы есть четыре подчеркнутых строчки. Вторая - это главная страница сайта - www.dwg.ru называется (мы сейчас на странице только ФОРУМА этого сайта). Ткнув туда, увидим слева кучу кнопок, одна из которых Download. А она покажет содержание свое и строку поиска. В ней написать autocad и будет море всего, что к нему относится. В том числе и хелп, и прочие справочные файлы, и всё, что только захочется. Но если! У вас доступ только на этот форум (не на двг.ру, а на форум.двг.ру) , то это выше написанное уже будет вам недоступно. Неужели не получается туда зайти?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 19.03.2010 в 15:06. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Kcenja!
http://dwg.ru/search.php?zone=1&mod=2&sName=autocad !!! Проще уж некуда. Но лучше купить в переплёте. В таких искать ответы и понимать их удобнее.
|
||||
Где-то
|
А мы до сих пор не знаем, в какой версии Ксения создала свою модель.
|
||||
|
в 2009 архитектурном, вообще я самоучка, один умный человек посоветовал мне, изучать программу по ходу работы в ней...
сама освоила 2д и 3д, а теперь мучаюсь с визуализацией!((( у меня есть еще один вопрос((( Как в 2д плоскость вставить 3д изометрию?? как на рисунке, расскажите, последний вопрос! Последний раз редактировалось Kcenja, 19.03.2010 в 17:18. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необходимо обосновать достаточность пространственной жесткости каркаса при отсустствии вертикальных связей | Sarman | Конструкции зданий и сооружений | 43 | 30.10.2013 15:43 |
Ширина ворот 8 метров, как поставить колонны? | Fas | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 22.05.2009 15:44 |
ЛИРА 9.4 и AutoCAD 2008 как поставить на 1 комп. | vkolt | Лира / Лира-САПР | 16 | 24.09.2008 10:51 |
Необходимо сформулировать служебное назначение детали | Azzazin | Машиностроение | 27 | 23.12.2007 12:54 |