|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
какой фон лучше для глаз?
Ростов
|
||
Просмотров: 74755
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Займись поиском. Подобные темы на форуме были.
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
ИМХО, черный фон + хорошее освещение в комнате. Все-таки черный фон - минимум света идет в глаза от монитора, особенно когда монитор не очень качественный (даже LCD мерцают, но не сами, а их лампы подсветки). Плюс желательно раз в час хотя бы на 5 минут делать зарядку для глаз (смотреть вдаль и т.п.)
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
это с чего бы?
когда монитор включается сколько он времени прогревается, а? и при этом лампы еще мерцают? ню-ню ![]() Глаза устают из-за постоянной фокусировки на одно расстояния. Проведите опыт, посмотрите на стену в течении 1-2 часов не отрывая взгляда, да еще и поменьше моргайте.
|
||||
Цитата:
![]() А цвет фона это скорее дело привычки. Я лично работаю с черным, а через стол девушка работает с серым.
|
||||
негодяй со стажем Регистрация: 26.10.2009
|
Всегда работал и работаю с серым, но вокруг почти все работают с белым (привычка) и очень редко с черным. В белом фоне смысла не вижу..
Офтальмолога нуно посещать почаще.. Кстати фон сайта dwg.ru - действительно оптимальный, только сейчас заметил..))) |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Кто с чем работает. У меня очень много цветных линий на чертежах: красные, зеленые, синие. На чёрном они сильно контрастируют и вызывают напряжение, "режут" устающий глаз, поэтому серый.
Profan, а вы научно подойдите к этому вопросу: когда, кому и почему лучше использовать тот или иной фон. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой размер конечных элементов можно задать для фундаментной плиты в SCADе | nova | SCAD | 18 | 03.07.2012 23:22 |
Какой применить утеплитель для своего дома | Александр Шевелев | Архитектура | 28 | 21.10.2009 17:37 |
Какой каркас для АБК лучше выбрать | Inertial | Архитектура | 3 | 28.09.2009 11:29 |
ГОСТ Р 53231-2008 | UnyqUm | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 15.09.2009 14:41 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |