|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Жизнеспособность узла (перекрытие, перемычки, ж/б монолитн. пояс)
Проверяю
Default City
|
||
Просмотров: 1377
|
|
||||
Цитата:
При работе плиты в одном направлении - должно быть достаточно. При работе в двух - подавно.
|
||||
Можно так. Я не знаю почему я не додумался... Наверное слишком долго думал))) Спасибо! Если будут еще замечания, я выслушаю и приму к свдению.
А окошко можно в ж/б крепить? Последний раз редактировалось GGCAT, 09.06.2010 в 11:32. |
||||
![]() |
|
||||
По поводу примыкания кирпичной кладки. Вообще, конечно, облицовка кирпичем выглядит красиво, но в случае с легкобетонными блокам получается, что резко возрастает сопротивление паропроницанию при движении воздуха изнутри наружу, что не то что "не есть хорошо", а совсем нехорошо. Поэтому лучше организовывать между кирпичем и пеноблоками вентзазор 60 мм, либо устраивать пароизоляцию со стороны помещения.
Окошко крепить в жб можно (если без фанатизма)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ж/б перекрытие с профнастилом | VBA | Железобетонные конструкции | 2 | 30.01.2009 18:35 |
Как правилно оформить ж/б пояс? Некоторые участки работают как балки. | kivals | Железобетонные конструкции | 2 | 24.08.2008 22:38 |
Опирание метаппокаркаса на ж/б перекрытие | dimarez | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 18.07.2008 00:30 |
Перемычки VS Монолтное перекрытие | dima_st | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 23.11.2007 13:20 |