|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Предложили оформить исполнительные чертежи в автокаде на внутренние сети здания на один этаж (вентиляция, водопровод, канализация, система пожаротушения).
Может кто делал такие исполнительные? Сколько можно просить с заказчика? Пожалуйста подскажите! Заранее благодарен ![]() |
|||
![]() |
|
||||
навесные фасады Регистрация: 22.11.2008
Н.Новгород
![]() |
- от Вас нужны только услуги чертежника ? Без замеров, обследований и т.д. ?
- есть ли проектная документация на эти разделы, в которую можно было бы просто внести изменения, и выдать за исполнительную ? Или чертить все с нуля ? |
|||
![]() |
|
||||
навесные фасады Регистрация: 22.11.2008
Н.Новгород
![]() |
ну чтож. Постом номер 9 попытаемся все-таки перейти к цифрам =)
За внесение исправлений в проект, чтобы он стал похож на исполнительную документацию, мне совесть не позволила бы взять менее 5т.р за все 4 раздела. Один этаж х 4 раздела = 4 листа А1 = 1 день делов (если есть все исходные данные, и нужно тупо чертить) Конечно нужно смотреть на заказчика, если он так же не понимает трудоемкости работы, то можно и поболее взять. Так же нужно смотреть на исполнителя, если у него нет альтернативных заработков, то можно взять и поменее ![]() Но я так думаю, что больше 10т.р. такая работа не стоит. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технадзоры в строительстве - делимся опытом | DAF | Технология и организация строительства | 2910 | 06.11.2015 18:00 |
Исполнительная тех.документация для сдачи законченого строительства. | Алексей Староконь | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 19.03.2013 14:38 |
Где написано, что Подрядчик обязан передавать исполнительную документацию ? | drill_man | Разное | 164 | 15.01.2013 15:30 |
Помогите определиться со стоимостью проекта | Mercury | Организация проектирования и оформление документации | 3 | 05.12.2007 17:51 |
Уважвемые Гуру, помогите определиться с типом фундамента | MasterZim | Основания и фундаменты | 33 | 19.04.2006 21:18 |