|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Детальность ПОДа
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР
Ленинград
|
||
Просмотров: 1505
|
|
||||
![]() |
Состав и содержание ПОД должно соответствовать постановлению №87 (было такое замечание от ГГЭ). Объемы работ (кубы, метраж...), графики (календарные, движения кадров..)...- в ПОСе.
Последний раз редактировалось vallan, 14.10.2010 в 21:49. Причина: опечатка)) |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик газопроводов Регистрация: 04.08.2005
Петербург
|
Я согласен с vallan. Содержание ПОД представлено в прил. 2 МДС 12-46.2008.
Хотя, много раз встречал, что в ПОД просто дублируют инфу из ПОСа. Некоторые эксперты в питерском управлении гос. экспертизы прямо требуют такое дублирование, правда не дают ссылки на конкретные пункты нормативов. У меня в ПОДе эксперт хотел видеть таблицу утилизации демонтируемых элементов по п. 5.12 МДС 12-46.2008, а также таблицу планируемого выхода возвратный материалов (материал, процент выхода, вид работ, объем/масса) |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Да я всё понимаю. ПОД стараниями ГИПа делается отдельно от проекта, поэтому там придётся всё сделать.
Вопрос не в том. Вопрос: "насколько детально в графиках указывать демонтируемые конструкции ?"
|
||||
|
Думаю,что не надо так делатьно делать. Тем более с сетевым. Насколько я знаю,это в ППР делают. Я вот недавно тоже делала ПОД,как выше было написано,скопировала все ис ПОСа. Просто написала побольше о методах производства работ, и объемы выписала из АР.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Туалет-санузел для инвалидов ПОДА | CADAVER | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 18.11.2019 14:53 |