|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Почему эти блоки не могут быть переименованы по команде RENAME?
геологоразведка, строительство
Магадан
|
||
Просмотров: 3261
|
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
KAI, Я уже встречал подобные ограничения в командах Автокада именно на имена. Наверное это еще один случай. Мой случай - имена растров. Если в имени есть символ #, то команда _-image их не видит.
Пример: В чертеж втавлен растр #0#1_4.tif Цитата:
|
||||
Кто сказал, что такие блоки команда RENAME не переименовывает? Нужно знать волшебное слово. Те символы, которые могут восприниматься как шаблонные нужно предварять знаком `. И все прекрасно переименовывается. Аналогично и для функции ssget.
|
||||
![]() |
|
||||
У меня над клавишей табуляции в нижнем регистре и английской раскладке. А для того, чтобы понять какие символы нужно "квотить" смотрим описание функции (wcmatch) в AutoCAD Help: Developer Documentation (есть в поставке AutoCAD).
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Это там где тильда ( ~ ), рядом с цифрой 1
>Александр Ривилис А сработает ли это в варианте командной строки ( _-rename )?
|
||||
А попробовать?
![]() В командной строке (во всяком случае в AutoCAD 2008) не срабатывает. Зато срабатывает задание имени слоя без дополнительных `. И прекрасно переименовывает. Во всяком случае в приведенном примере чертежа. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические блоки при копировании перестают быть динамическими. | *Voland* | Динамические блоки | 11 | 04.07.2012 10:51 |
Как удалить эти блоки из пустого файла | dextron3 | AutoCAD | 12 | 19.06.2008 11:23 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |