Машиностроительный чертеж швейного изделия
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Машиностроительный чертеж швейного изделия

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.12.2010, 22:25 #1
Creator

конструктор (нестандартка)

Минск

Хочется ознакомиться с грамотно сделанным машиностроительным чертежом хотя бы одного изделия, получаемого сшиванием. Например - чехол, или может быть компенсатор для соединения патрубков в трубопроводе воздушного транспорта (для сыпучего груза).

Условное обозначение шва мне известно.
Но надо еще правильно указать название и ГОСТ ниток, ткани, размер стежка, количество проходов (линий стежков) и др.
Просмотров: 2391

Непрочитано 16.12.2010, 23:44
Taracka

А будет ли это чертеж машиностроительным?
Думаю для начала нужна развертка, т.е. выкройка.
А вам для себя? Если будете заказывать изготовление на стороне лучше у них и спросить.
Taracka вне форума  

Автор темы   Непрочитано 17.12.2010, 12:36
Creator

конструктор (нестандартка)

Минск

Цитата:
Сообщение от Taracka Посмотреть сообщение
А будет ли это чертеж машиностроительным?
Думаю для начала нужна развертка, т.е. выкройка.
А вам для себя? Если будете заказывать изготовление на стороне лучше у них и спросить.
Мне надо правильно оформить чертежи на работе. В одном случае это будет фильтр-пыльник, а в другом - соединительный рукав.
Это будут сборочные чертежи. Будут и выкройки. На сегодняшний день я даже не знаю, как могут подворачиваться края перед их сшитием. Не знаю технологических возможностей и обозначения материалов. Когда-то давно мне приходилось видеть подобные машиностроительные чертежи швейных изделий. Но подробности уже не помню...
Creator вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Машиностроительный чертеж швейного изделия