|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет потребности в рабочих кадрах строительства
Инженер-архитектор
Барнаул
|
||
Просмотров: 10924
|
|
||||
потихоньку строим и проектируем :) Регистрация: 23.12.2010
Украина г. Ровно
|
здраствуйте
![]() мне кажется что в календарном графике эсть графа с человеко-часами... по отдельным видам работ (в худшем случае трудоресурсы эсть в смете)... плюс к этому у Вас эсть время проведения самих работ (не сумарное а по видам работ)... так что думаю нетрудно хотя бы приблизительно определить сколько нужно "мужичков" для реализации в жизнь этого строения... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-архитектор Регистрация: 27.11.2010
Барнаул
|
Календарного графика еще нет. Его только нужно сделать.
Смета составлялась по укрупненным показателям (т.е. ориентируясь на строительный объем здания) Этого тоже нет. Надо где-то брать. Где - пока не знаю... Хоть посоветуйте с чего начать. ЕСТЬ ТОЛЬКО АРХИТЕКТУРА, СМЕТА, рассчитанная по укрупненным показателям, И РАСЧЕТ СТАЛЬНОГО КАРКАСА ЗДАНИЯ.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Skilpadde
Вы даже не представляете как всё непросто... ![]() Чтобы представлять перечитайте соседние темы. Сразу сообразите что к чему. Этот вопрос я вижу здесь уже раз 10ый... Или 20ый... Есть поиск по форуму и совсем недавно это ещё раз обсуждали. :Ь
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
стройгенплан | Den | Технология и организация строительства | 27 | 17.06.2013 22:46 |
не подскажите расчет топливо и гсм на период строительства | Евгений007 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 17.11.2009 21:18 |
составляю ПОС по новому постановлению правительства. помогите пожалуйста | Leonid2072 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 06.11.2008 08:52 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |