|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ACAD 2008: действия с панелями
конструктор (нестандартка)
Минск
|
||
Просмотров: 3441
|
|
||||
На сером поле нажать правую кнопку мыши, и в ACAD выбрать нужные панели. Это?
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
конструктор (нестандартка) Регистрация: 12.12.2007
Минск
|
Цитата:
При открытии окна ACAD у меня не появляется ни одной панели инструментов. Если иду на вкладку Вид - Панели, то там у меня появляется список команд, но не панелей. Так что пока мой вопрос не решен... Может быть мне надо настоить как-то рабочее пространство? Я никогда этого не делал. Последний раз редактировалось Creator, 18.01.2011 в 21:03. |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Нету? |
||||
![]() |
|
||||
|
Отображение панелей инструментов с помощью редактора АПИ
Вместо первого пункта можно просто в командной строке ввести _CUI и нажать «Enter» или пробел. А сам пробовал перед тем, как сообщение отправить? |
|||
|
||||
Только так и делаю. Но нужно и носом ткнуть - действительно, у меня всегда было серое поле под меню, слева от окна чертежа, т.к. всегда хоть пару панелек - да было в наличии.
А если бы этих полей не было совсем - то нет, в том же сером поле, что и меню не получается. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Вообще, судя по этому заявлению
Цитата:
Если файл acad.cui просто так не найдется, то можно поискать его в скрытой папке C:\Program Files\AutoCAD 20XX\UserDataCache\Support |
|||
|
||||
Подобного результата можно добиться по ПКМ над любой иконкой, причем появляются опции именно той группы адаптации к которой относится панелька (только не с раскрывающимся списком), или по ПКМ по серобуромалиновому полю (там где синенькая строчка )см картинку.
Ну да если нет ни одной панельки, даже по умолчанию которые то - "_menuload", а исходный после установки acad.cui хранить на случай сбоев , есссно переименованным. Последний раз редактировалось perpetule, 18.01.2011 в 23:00. |
||||
![]() |
|
||||
Минск
|
Как просто, однако...
Вкладка: Сервис - Рабочее пространство - Классический AutoCAD (или "свое рабочее пространство") после этого панели появляются! ![]() Теперь надо будет научиться добавить на панели некоторые кнопки, но я знаю где в хелпе это описано. Еще вопрос! Как убрать навязчивую View Palette (см. рис. с пояснением вопроса) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разные а цвета отображения объектов в видовых экранах начиная с acad 2008 | Умка | AutoCAD | 14 | 12.04.2023 15:00 |
Проблема со шрифтами Acad 2006 - Acad 2008 | Cartman | AutoCAD | 40 | 15.03.2013 09:05 |
при открытии чертежа (ACAD 64x 2008) на ACAD 32x 2008rus сбивается текст | Р.Д. | AutoCAD | 5 | 21.04.2010 23:49 |
перенос настроек acad 2004 в acad 2008 | mvart | AutoCAD | 9 | 23.01.2008 19:48 |
Проблемы с анатотивностью в Acad 2008! | JaMP!s | AutoCAD | 1 | 24.10.2007 15:55 |