|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Товарищи инженеры, скажите, пожалуйста, на каком сайте можно найти сдающиеся комнаты. Съехала с предыдущей комнаты, сейчас пока живу у знакомой, а вот как лучше искать новую комнату, не пользуясь услугами риэлторов (уж больно дорого берут), не знаю.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
www.bn.ru - общая база практически всех агенств, достаточно удобный поиск и т.п.
Если без риэлторов - добро пожаловать в тематические сообщества ЖЖ и "Фконтагтике" |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
рисую... Регистрация: 10.01.2008
Самара
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
У меня друг ищет кому сдать вроде бы...
Только не очень дёшево... Васильевский остров. 5 мин от метро. Много минусов, но жить в принципе можно наверное... А так "вконтакте" много объявлений. ![]() У меня другой друг так нашёл себе 2 комнаты.
|
||||
|
Ребята, как вы думаете, вот позвонила по телефону, якобы строительная фирма сдает комнаты, стоимость комнаты 7000 рублей. Так вот не подставная ли это фирма, комнаты можно смотреть только по фотографиям, и если мне комната не понравятся, то вернут деньги..
Развод? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
p.s. проще свою фотографию разместить и тогда может быть тут найдеться свободная комната с голодным человеком ![]()
|
||||
Скалолазка, выкладывай фото. Mikhail из Питера...
|
||||
На самом деле при съеме комнат кидают достаточно часто. При этом подкопаться, вроде бы, не к чему.
Поэтому нужно, конечно, правильно оформлять договор, акт и передачу денег, а также обязательно проверять права собственности наймодателя на комнату, мнение соседей по данному вопросу. В общем-то сегодня многие сдают комнаты. Но стараются сдавать своим. Кстати, можно очень серьезно погореть и по другим основаниям: причинение вреда и т.д. Есть способы снижения рисков. И юристы их знают. Я тоже когда-то этим занимался, но сегодня не практикую. Строительство интереснее. ![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Надо было на встрече в "Кабанчике" эту тему ставить первой на повестку дня.
ФАХВЕРК - сдай комнату - меньше платить за жопотеку!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комната персонала БЕЗ естественного освещения - это по нормам? | newAndrey | Архитектура | 17 | 26.11.2010 17:08 |
После ввода команды снимается выделение с обьектов (AutoCAD 2010) | fobof_13 | AutoCAD | 3 | 29.09.2010 20:00 |
Из лоджии - комната | Van9 | Технология и организация строительства | 3 | 24.03.2009 21:47 |
Снимается выдаление (pickadd, вроде, ни при чем) | kirill2007_77 | AutoCAD | 6 | 27.12.2007 10:35 |