Изменяемый блок при вставке
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Изменяемый блок при вставке

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.02.2011, 17:01 #1
Zaghim

Друзья, вопрос такой. Создаю динамический блок, сделал отвод. В этом отводе сделал 3 визибл сета, сделал списки, что бы изменять диаметры и все перерисовывалось. Это все понятное дело я могу дергать рычаги и выбирать руками то, что нужно. А подскажите теперь как мне сделать так, что бы я вначале определил значения (например диаметр сечения), в какой-нибудь форме, потом начал вставлять блок и у меня (как при вставке блока с атрибутом) подцепились эти значения и согласно им блок автоматом перерисовался... пример блока прилагаю

П.с. про то как создам форму и передам значения вопросов нет. Вопрос только в том как блоку принять значения и перерисоваться...

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
Otvod_90.dwg (50.1 Кб, 309 просмотров)

Просмотров: 1461

Непрочитано 02.02.2011, 17:13
VVA

Инженер LISP

Минск

Цитата:
Сообщение от Zaghim Посмотреть сообщение
про то как создам форму и передам значения вопросов нет. Вопрос только в том как блоку принять значения и перерисоваться...
LISP. Изменение свойств(а) динамических блоков.

Автор темы   Непрочитано 02.02.2011, 17:38
Zaghim

Нет, немного не так... хочу это сделать без программирования, ведь не зря тут тему разместил... Т.е. если я закладываю в параметр linear действие стрейтч, и например создам атрибут и когда буду вставлять блок он мне спросит введи длину, я введу и он перерисуется...вот. Каким-то образом завязать атрибут со стрейчем, как стрейч в свою очередь завязан с линейным параметром...вот такая цепочка...

Окей, даже если с программированием, то каким образом должен быть создан блок?

Последний раз редактировалось Zaghim, 02.02.2011 в 17:45.
Zaghim вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Изменяемый блок при вставке