|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужен лисп, выделяющий отверстия диаметром 8мм
гастарбайтер понаехал
Маскво
|
||
Просмотров: 2288
|
|
||||
гастарбайтер понаехал Регистрация: 07.12.2009
Маскво
|
позориться - так до конца.
прикинь? Не работает. Догадываюсь, что просто запустить его я не смог. писал: (test) (test "крестик-квадратик" 8) test ("крестик-квадратик" 8) ("крестик-квадратик") и так, и сяк. ни один из этих вариантов не запускает. читал похоже, одним коньяком я не отделаюсь... |
|||
![]() |
|
||||
Маскво
|
ну уж прямо такое жуткое...
всё ж просто. 1. выделить объекты 2. если в выделенных есть окружность Д8, то в центр её поставить блок с крестиком. дин.блок окружности нецелесообразно, мне кажется, потому как окружности-то в чертеже уже есть, нужно только их обозначить и образмерить. да. и крестик-то должен быть не по осевым, а такой, диагональный, типа андреевского креста)) "лучшесть кода " оценить, к сожалению не смог, потому как не пойму как запусить. Прошлый же Димин код - самое то, что нужно было http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=62035 Последний раз редактировалось voverrr, 08.02.2011 в 19:02. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
сохрани код в test.lsp, "затащи" файл в активное окно автокада с открытым файлом примера+ нарисуй там окружности d8мм(радиус=4), введи вышеобозначанную команду - если без результата - нажми F2, скопируй "лог" и выложи сюда.
|
||||
Маскво
|
gomer
отверстия - ты имеешь в виду - 3д-тело? Не... У меня ж чертёж плоский, следовательно в нём не цилиндры(стенки отверстия), а именно окружности. По качеству написания кода - нет разницы, если он... Дима_ ...работает как надо! Видимо и правда, не все символы скопировал, когда выделял. Вчера-то я через всплывающее меню пробовал копировать, но при вставке в блокнот весь стройный порядок рушился и мне подумалось, что оно всё сломалось. Сделаю-ка я на этот лисп кнопку имени тебя! Каждый раз когда буду расставлять крестики - буду тебя добрым словом вспоминать)) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен лисп, поднимающий отрезок на заданную высоту | ВоваН | LISP | 4 | 07.07.2010 14:28 |
Нужен маленький лисп - для текста | maksimys | LISP | 2 | 28.11.2007 08:51 |
Нужен лисп (пронизыватель лайаутов) | dextron3 | LISP | 91 | 25.07.2007 07:37 |
Очень нужен лисп (из EXEL в ACAD) | REDS | LISP | 22 | 12.07.2007 01:52 |
Нужен лисп (детектор прямоугольников) | dextron3 | LISP | 3 | 25.06.2007 09:42 |