|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не удалось загрузить файл профиля - как исправить?!
Аэропорты - наше всё
Москва
|
||
Просмотров: 21480
|
|
||||
При закрытом AutoCAD найти файл FixedProfile.aws (в Windows XP для AutoCAD 2008 Russian он будет скорее всего в каталоге:
C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\rus\Support\Profiles\) и удалить его. Скорее всего у него длина 0 и AutoCAD не в состоянии прочесть/записать его. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Попробуй экспортировать текущий профиль, удалить его, затем импортировать снова
|
||||
Версия AutoCAD, версия Windows, версия используемого .NET, обновлял ли msxml (http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240617)
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Windows XP Pro 2002 Service Pack 2. .NET — это который MS .NET framework? Установлены 1.1, 1.1 Russian Language Pack, 2.0 и 2.0 Language Pack - RUS msxml не обновлялся. |
|||
|
||||
Аэропорты - наше всё Регистрация: 28.03.2010
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Эээ... Спасибо за помощь.
![]() Offtop: Хорошо, что проблема не на моем компьютере, а на компьютере коллеги — ему как-то все равно. Я бы себе места не находил в таком случае... |
|||
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Трудность еще в том, что мы с админами сидим в разных частях города и заставить их приехать к нам для решения каких-либо проблем на месте очень сложно — приходится по мере знаний и возможности вертеться самим (но опять-таки, я без лишней необходимости в компьютерные дебри не лезу). |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я бы админам поставил нечто типа DameWare и голову б не ломал
![]()
|
||||
|
Была аналогичная проблема. Оказалось, что причина в отсутствии в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R17.1\ACAD-6013:409\FixedProfile\General строкового параметра ProfileStorage, в котором хранится путь к файлу профиля.
Создал вручную параметр, указал в нем путь ( у меня E:\Documents and Settings\<Имя-пользователя>\Application Data\Autodesk\Autodesk Mechanical Desktop 2008\R17.1\enu\Support\Profiles\FixedProfile.aws) и проблема решилась. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Раз уж подняли тему, отвечу для большей инфы
Цитата:
Насчет второго вопроса - почему это они не могут удаленно что-то изменить? Я в одном предприятии так и работал с ними. Телефон в руки и вперед. Глядишь на экран и смотришь, что они делают
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
файл игнорирующий ctb -как это исправить? | naomifish | AutoCAD | 8 | 19.11.2010 11:18 |
Помогите исправить файл! (это не восстановление, а именно исправление!) | Supermax | AutoCAD | 3 | 11.03.2010 16:13 |
Как загрузить MNU файл на AutoCAD2006? | Владимир М | AutoCAD | 3 | 19.12.2005 10:49 |
Как загрузить MNU файл на AutoCAD2006? | Владимир М | AutoCAD | 2 | 18.12.2005 02:36 |
Можно ли загрузить Template в существующий файл? | Mikhail | AutoCAD | 10 | 16.11.2004 21:30 |