|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Новый энергетический паспорт - как сделать?
инженер-конструктор
Челябинск
|
||
Просмотров: 8330
|
|
||||
640 кирпича и 100 ваты - нормально, без особых проблем, думаю, при подсчете получится класс "В" и не надо ни чего утеплять будет (у вас вроде -34 пятидневка?).
А так-то да, что-то без паспорта у нас тоже не принимают. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Хороший снип, но ведь:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ну где-то так и делается. Кого такой паспорт не устраивает?
Или просят раздел по мероприятиям по энергоэффективности? Невнимательно читал Ваш пост 1 - про экспертизу пропустил. Ну тогда Вам нужно дополнить проектную документацию разделом 10.1 - мероприятия по обеспечению энергоэффективности и туда желательно паспорт воткнуть. Экспертизе паспорт не нужен, стройнадзору необходим. Был недавно в Челябинске - там в экспертизе экологи строгие... Последний раз редактировалось 611611, 11.03.2011 в 10:00. Причина: дополнение |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
ОВшника нашего
![]() А он: "я все сделаю, но сперва пусть строитель мне выдаст все, какие положено, цифры - свою часть энергопаспорта пусть заполнит" А строитель - это я )))) Я спрашиваю: какие цифры-то нужны? А мне в ответ "ВСЕ. там таблицы такие должны быть, и в них цифры, цифры, целая куча, и мне все надо" )))) Экологи - это Генрих Яковлевич Гейде? Добрейший человек, по челябинским меркам! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось parabellum762, 11.03.2011 в 10:06. |
|||
![]() |
|
||||
Требования по теплозащите зданий и сооружений не менялись. изменения коснулись состава раздела Энергоэффективность. Добавилось требования об указании мероприятий по учету энергоресурсов. Сам паспорт Вам переделывать врядли надо.
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
А примерный раздел мероприятий по энергоэффективности здесь на двг где-то был. Offtop: Нет, женщина какая-то, выступала на семинаре в доме архитектора. Не, в вашу экспертизу дороги пока меня не приводили, если жизнь заставит - зайдем ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать курсив GOST Type A (или B) в размерных выносках? | igor_skor | AutoCAD | 5 | 22.01.2011 11:42 |
Как в Акаде2006 сделать новый тип линии? | KOT404 | AutoCAD | 1 | 31.01.2007 17:23 |
как сделать, чтобы новый лисп- автоматом ставился у всех? | Соня | LISP | 17 | 12.08.2005 08:50 |
Как сделать чертеж одной детали?? | Lin | AutoCAD | 6 | 12.07.2004 12:50 |