|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Предварительный просмотр без изменения настроек для принтера
Мозговой штурм
Рідна ненька - Україна, Харків
|
||
Просмотров: 4975
|
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Как варианты
1. Создать набор параметров листа для своего принтера, и применить его к текущему набору листа. На другом компе этот набор не трогать, а если нужно создать новый набор. 2. Носить с собой файл pc3 настройки принтера. Копировать в папку плоттеров (см.в настройках). Если используется файл pmp, его тоже бери. Добавка. Опс, перечитал вопрос. Если обязательно нужен предварительный просмотр печати, то без pc3 не обойтись. Так что, первый вариант отпадает. Последний раз редактировалось Vildar, 20.03.2011 в 16:06. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
|
Т.е. проще всего тупо перенести принтер...
p.s. Это файл драйвера? Т.е. могу я просто скачать драйвера и просто установить или нужен обязательно принтер? Последний раз редактировалось Yuzer, 20.03.2011 в 16:17. |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Установка драйвера принтера точно подойдет. На работе так сделано. Печатаю в файл, на выходе получаю plt, иду печатать.
А со вторым пунктом я тоже похоже ошибся, pc3 не достаточно, без установленного принтера. Извиняюсь, поторопился с ответом ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Мъ
|
Я думаю такой принтер DWF6 ePlot.pc3 есть у каждого (устанавливается по умолчанию с каждым автокадом). Я как дома так и на работе (у меня как дома так и на работе разные принтера) использую этот принтер, в результате (после печати на нем) получаю файл в формате *.dwf.
Дочерчиваю иногда дома, и на работе печатаю. Использовав один виртуальный принтер. Единственное, что нужно дома и на работе иметь установленный Autodesk DWF Viewer. Вот так я делаю, правильно или нет, но мне удобно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
zenon, просвети меня, темного: что это за "системный принтер по умолчанию"? Что он делает?
У меня такая настройка когда-то была, потом снес. И никогда не пользовался, думал, что это просто печать на принтер, установленный в Винде как основной. Т.е. бесполезная вещь. Или нет??? |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
kp+, сия вещь хороша при передаче файла.
При печати на чужом оборудовании нету предупреждения об отсутствии принтера в системе.
|
||||
|
zenon, ну это ж полное извращение...Если бы все листы отправлялись на один принтер - тогда да. Как-то бы через подшивку выкрутился. А так принтеров 2 - я потом заколупаюсь все перенастраивать...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нет. Приходится каждый раз перенастраивать.
Цитата:
Я без предпросмотра не могу - для компоновки очень полезная весЧъ да и просто - по фэншую оценить... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Присвоение номера изменения | ingin2009 | Прочее. Архитектура и строительство | 38 | 01.11.2019 05:12 |
Фатальная ошибка при попытке мониторинга изменения файла настроек. | hwd | Программирование | 7 | 24.03.2010 23:45 |
Масштабирование нескольких объектов без изменения расстояния между ними...Как!?!? | Botan | AutoCAD | 1 | 23.07.2009 17:35 |
Ищу документ в котором говорится, что расчёт конструкций не обязателен без изменения нагрузок и назначения здания | Краус | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 12 | 09.07.2009 17:41 |