|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Есть ли пиктограмма esc на рабочем столе или в меню AutoCADa?
|
||
Просмотров: 3205
|
|
||||
Давно уже почти все команды только мышкой, начальник только косо погрядывает - типа почему по клаве не стучишь как угарелый, думает отлыниваю.
По твоему вопросу - заходишь в Адаптацию, откроется окошко, справа внизу стрелочка , нажмешь развернется окошко побольше, в сердине окон нажмешь звездочку - создать новую команду, в правом окне появятся параметры команды с названием Команда1, там ищешь строку ^C^C , удаляешь её и на её место вписываешь ^C^C'_pan ^C^C Переименновываешь команду , выбираешь картинку для неё, в левом окошке появится твоя кнопка с выбранной картинкой, перетягиваешь свою кнопку из левого окошка на свою панель в гаде, в окошках внизу жмешь применить потом ок. Всё, радуйся. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вообще-то в контекстном меню обычно есть строка "Отмена"...
|
||||
|
Disney, Кулик Алексей aka kpblc
Контекстное меню (это то, что правой кнопкой мыши вызывается) у меня только +shift работает, на правой Enter стоит. Тоже кстати бесит, постоянно шифтом пользоваться, чтоб вызвать нужную функцию из меню...Поэтому не особо годится. Profan Иногда помогает, когда предыдущая команда не была "ненужной" (напр. удалить, копировать, откатить и т.д.), потому что см.выше, а иногда путаюсь, потому как то быстро нажал, до несколько раз нажал..., поэтому и хотел, чтоб наверняка. maratovich подсказал решение, насколько оно удобно будет, покажет время и практика. Всё равно спасибо за советы. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А если честно, то мне не совсем то меню, которое вылазит при нажатии правой кнопки мыши нужно было. Мне нужно то, которое при нажатии на shift+прав. кн. мыши - то есть это привязки что ли??. Но при нажатии правой с удержанием, этот раздел есть в перечне контекстного меню. Так что действительно плюс одно нажатие всего, и можно от шифта избавиться. Спасибо за наводку. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
поропали все команды на рабочем столе как востановить? | ola-la | AutoCAD | 6 | 03.05.2010 10:02 |
*В дизайн-центре не отображаются ярлыки каталогов, размещённые на рабочем столе | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 0 | 10.11.2009 12:19 |
Подскажите есть ли программа для автоматической распечатки А1 на А4 из AutoCADa | rusya2085 | AutoCAD | 18 | 11.01.2009 09:07 |
Есть макрос на кнопку на выпадающие меню? | dextron3 | Программирование | 3 | 29.08.2007 13:26 |
Попасть в слой. | Vova | AutoCAD | 106 | 10.03.2006 04:36 |