|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Конструктивные решения несущих элементов из пенобетона
|
||
Просмотров: 5510
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
студент, мотай на ус - подобные вопросы лучше решать сначала с производителями подобных блоков, найди сайты этих самых производителей, так обязательно найдешь альбомы типовых узлов и прочую техническую информацию по кладке из блоков. а потом эти вопрос можно обсуждаться с практиками.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Через поисковики найти не получается. Наталкиваюсь вечно ток на перечень блоков и описание технологий работ с пеноблоками.
Кстате, по этому расчету http://elima.ru/scripts/w5.3.php получается, что для утипления понадобится почти 0.5м минераловатной плиты. Это нормально или много? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
значит не умеет пользоваться поиском.
вот один из производителей - Ютонг. в разделе "Застройщику" найдете узлы и прочее. P.S. толщина утеплителя 0,5 м много даже для жб (в районе Москве). |
|||
![]() |
|
||||
PROrab Регистрация: 11.10.2009
Stavropol
![]() |
http://dwg.ru/dnl/2203 тут много интересных узлов для ж/б каркасов, можно переработать под твоё здание.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Евгений Д. Я С трудом понимаю там чертежи
![]() Я так понял здание с неполным каркасом?. Там три варинта стен. Между колоннами пеноблоки как заполнение наружных стен. Узлы там показывают крепление облиуовочного кирпича, пеноблоков к колоннам. Совершенно не понял смысл установки колонн. Не нашол узел операния плит на несущие элементы. Есть узлы где "монолитный ригель" торчит из стены и плита перекрытия является его продолжением. Но насколько мне известно, плита должна опираться НА ригель. Заранее извеняюсь, если же на самом деле задаю глупые вопросы. Меня очень заинтересовал вариант конструктивного решения от http://www.hebelblok.ru/. Только я еще не проверил наружные стены на теплопотери, и не могу найти у них перекрытия, которые были в видео материалле. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Случайный эксцентриситет | p_sh | Прочее. Архитектура и строительство | 14 | 22.07.2009 11:32 |
Ищу серию Б2.000-1 вып. 0 "Типовые решения защиты элементов зданий и сооружений из каменных материалов от переувлажнения и размораживания" | Lagutsin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 28.01.2009 10:00 |
Защита от прогрессирующего обрушения | Dmitri | Прочее. Архитектура и строительство | 23 | 25.05.2007 14:35 |
Расчетная длина несущих элементов | Sober | Конструкции зданий и сооружений | 10 | 27.10.2005 21:24 |