|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Макрос и сохранение
|
||
Просмотров: 8140
|
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Эти ваши макросы могут серьезно повредить систему в плоть до отказа запускаться вообще... Естественно AD пердупреждает вас об опасности, но если вы достаточно глупы или достаточно рискованны или достаточно уверенны в своих макросах , можете установить уровень низкий безопасности макросов а также снять галку в окне свойства (кнопка свойства (options)) окна Макросы (macros)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Попробую написать понятнее.
Автокад стоит 2008, макрос в отдельном отдельный dvb-файле, автоматически подгружается к проекту. Всё так и есть. Так вот задача, чтобы он так же автоматически и выгружался при закрытии. Gomer, что Вы имеете ввиду на счёт повреждения системы? Галку в окне свойства я сняла. У себя на компьютере! Но я же не могу бегать в другие отделы и снимать галки у них ))) Если я сильно путано объясняю, то спишите это на не совсем пока понимание мной предмета. Программирую под автокад впервые ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Может лучше сразу переходить на dotnet?
![]()
|
||||
Программист-энтузиаст Регистрация: 17.07.2009
Воронеж
|
Цитата:
Код:
P. S. Yanic, в силу этого Цитата:
Меню "Сервис" -> "Приложения". В появившемся окне "Загрузка/выгрузка приложений" нажать кнопку "Приложения" в области "Автозагрузка" (где чемодан нарисован). Нажать кнопку "Добавить" и указать файл AutoUnloadDVB.lsp
|
||||
Программист-энтузиаст Регистрация: 17.07.2009
Воронеж
|
Цитата:
Yanic, вот тогда сначала попробуйте, а потом спасибо говорите. У меня на ACAD2008 работает, так что если будут какие-то проблемы говорите, думаю что разрешим. У этого метода есть один важный момент, если Вы попытаетесь закрыть или сохранить текущий чертеж, а в ответ на запрос "Сохранить изменения ..." нажмете "Отмена" (т. е. продолжите работу с чертежом), то код все равно отработает и dvb-файл будет выгружен.
|
||||
|
Теперь говорю спасибо по факту. Заработало! Правда я всё-таки обошлась без лиспа, но за основу взяла Вашу идею. Поставила кнопку коллегам, все счастливы, радуются, работа ускорилась в разы
![]() И с чувством выполненного долга отправляюсь в отпуск. Надеюсь, что ничего не сломается ))) А уж по приезду будет и lisp и dotnet ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Расчет ведомости отправочного элемента. Макрос VBA Excel." Вопросы и ответы по програмке. | Brain Murder | Программирование | 4 | 13.12.2010 18:42 |
Макрос для объединения отрезков в полилинию | Mazai | Программирование | 17 | 01.09.2010 16:51 |
Как закончить макрос ^C^C_offset; 0.5; ? | _SIMAS_ | AutoCAD | 15 | 06.11.2009 13:59 |
Макрос для удаления всех объектов в выбранном слое | 6aman4ik | Программирование | 9 | 26.06.2009 00:26 |
Помогите сделать макрос для автокада | Sky_cool | Программирование | 8 | 17.01.2009 03:04 |