|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
CosmosM, комментарий при загрузке *.geo файла
инженер-проектировщик
Екатеринбург
|
||
Просмотров: 2717
|
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
не слишком понятный выбор софта.
csms сейчас =это не модно... ансис с абакусом намного мощнее, а первый еще и популярнее. но буквально перевести не пробовали? типа так: "возможно требуется более 20 констант для этого сечения." хелп открыть не пробовали? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 18.03.2007
Екатеринбург
![]() |
Про не-модность Космоса я с вами полностью согласен, а так же и с тем, что Ансис более мощный и популярный.
Однако, тем Космос использовал по нескольким причинам. Во-первых, применение данной программы это желание моего руководителя. Спорить по этому вопросу я с ним врят ли буду. Во-вторых, в Космосе есть определенная наработанная база. На счет комментария Космоса, то переводить, конечно же, пробовал, как и смотреть хелп (иначе бы тут не писал). Просто, что смог я уже откорректировал, но все равно идет эта ошибка. Кроме того, при задании двух других поперечных сечений, пишет, что RC set 1 may need 10 more constants RC set 1 may need 1 more constants |
|||
![]() |
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
в таком случае, боюсь, с вопросами и обращаться нужно к давшему вам задание.
я сам руковожу и никогда не дам задания, в котором не смогу помочь. в ансис есть команды slist rlist с распечаткой введенного и принятого программой по умолчанию. найдите аналогичное. secplot /eshap,1 позволят визуализировать введенное (так как это поняла программа) наверняка есть аналогичное. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 18.03.2007
Екатеринбург
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна функция импорта блока из файла | Krieger | Программирование | 20 | 18.01.2017 07:19 |
Как присоединить к одному чертежу (из 1ого файла) кусок продолжение (из 2ого)? | star282 | AutoCAD | 13 | 17.03.2011 12:13 |
Фатальная ошибка при попытке мониторинга изменения файла настроек. | hwd | Программирование | 7 | 24.03.2010 23:45 |
Файл адаптации предприятия | Shoorup | Программирование | 8 | 14.03.2008 01:28 |
структурированный список | Holon | Программирование | 22 | 11.09.2007 14:09 |