|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не редактируется solid.
Балка на балку, кирпич на кирпич...
Питер
|
||
Просмотров: 2214
|
|
||||
Хмурый,
Это я знаю, только вот под "редактированием" я подразумевал в том числе корректную работу _massprop сейчас она выдает: Modeling Operation Error: Volume too small to calculate first and second moments. MASSPROP failed for selected solid. применение _slice приводит к появлению фантомных объектов и т.д.
|
||||
Jonas,
Эх, то что в файле это только малая часть того, что надо обработать... Ручная "обрисовка" практически исключается ![]()
|
||||
Да дело тут не в линейных размерах, а в том что получившиеся солиды это тела с отрицательным объемом. Если попытаться редактировать грань с нажатым Ctrl, то она откажется увеличивать объем тела "во вне", но зато отлично отредактируется "во внутрь" и перейдя через ноль создаст нормальное тело. Только вот все объемы вот так не вывернешь на изнанку...
Похоже, что с этими "потусторонними" солидами уже ничего не сделать... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Express Tools | Perezz!! | AutoCAD | 483 | 13.02.2015 10:57 |
Ruled Mesh -> 3D solid | plex | AutoCAD | 1 | 14.11.2007 17:54 |
Как сделать одной из граней SOLID поверхность Polygon mesh | kukuikar | AutoCAD | 1 | 16.05.2007 07:58 |
Как тело построенное 3D Face превратить в 3D Solid? | Bdod | AutoCAD | 37 | 03.08.2006 11:36 |