Как правильно запроектировать многопролетную теплицу
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Как правильно запроектировать многопролетную теплицу

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.11.2011, 07:16 #1
Fenix-Vik

День добрый форумчанам.
Поступило мне задание на проетирование много-пролетных теплиц по какой то Голандской системе.
Площадь застройки более 10 га. Теплицы все в стекле и кровля. Шаг 8м.
Прочитал снип по теплицам информации там ноль.
Подскажите у кого был опыт в проектировании, какую литературу почитать.
Честно вобще не понятно в каких конструкциях все это делать, как разместить относительно сторон света, как проветривается, как слив воды с кровли происходит теплицы длиной будут 160-250 м., как в нутри планировать , вобщем сплошные вопросы.
Просмотров: 2527

Непрочитано 10.11.2011, 11:59
jtdesign

архитектор

Riga
Отправить сообщение для jtdesign с помощью Skype™

У меня пару лет назад тоже такое предложение поступило, но дело дальше не пошло, так что в тему особо не вникал, только поверхностно (и успел уже подзабыть). Самое главное для организации внутреннего пространства и ориентации это технология, из конструктива водоотвод и канализация. Советую ознакомиться с теми голландцами от которых система. Там много важных мелочей которые Вы уже назвали, но список неполный.
jtdesign вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Как правильно запроектировать многопролетную теплицу