|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Монолитные плитные консоли
Инженер-конструктор
Минск
|
||
Просмотров: 2250
|
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
|
Я бы конструктивную схему изменил (если это возможно) - перекрытие сделал бы балочным, колонны по середине 9и метрового пролета убрал бы, консоли решал бы по балочной схеме - консоль-ответная балка ... ну и расчет - эт святое(кстати если он сделан не залипушниками, то покажет не только требуемую арматуру, но и возможность применения предполагаемых конструктивных решений и возможные пути их корректировки)) + эт тож обязательно:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 31.07.2010
Минск
|
конструктивную схему я бы тоже изменил )))) архитекторы категорически против балок на перекрытиях....в принципе меня вот только не совсем устраивают консоли возле лестничных клеток, а так остальное все решаемо....в серии на балконные плиты есть вариант на защемление плиты 250 мм, но там вылет плиты всего 900 мм, а у меня 1,5 м....это пока эскизный вариант, но принципиальное решение нужно сейчас принять, вот и думаю как...
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анкеровка арматуры в теле консоли | maximumm | Железобетонные конструкции | 32 | 19.11.2009 11:39 |
Для чего утепляют консоли (см. фото) | Pilot | Конструкции зданий и сооружений | 10 | 16.12.2008 20:54 |
Сварное армирование консоли колонны | Леди Ди | Железобетонные конструкции | 7 | 25.05.2008 23:45 |