|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
После того, как у дочки четырежды мяли бока и бамперы в "Акценте", как в её отсутствие, так и во время движения (стояния в пробке) хочу приобрести соответствующую аппаратуру. Как-то по телеку в "Главной дороге" показывали преимущества и недостатки отдельных гаджетов, но тогда смотрел вполглаза. Может кто подскажет, на каком остановиться? И есть ли такие, которые одновременно следят за впереди и сзади. Есть ли такие, которые записывают и сохраняют запись при отключённом зажигании.
|
|||
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
каска не панацея. а если тебе какой-то мудерьяни по колёса бросился в неположенном месте? А после того как к тебе на капот залетел начинает предъявлять - "Ты меня сбил!" А если ПИДР пристаёт и утверждает, что ты обгон завершил уже после того как 2ая сплошная пошла??? Вещь это абсолютно полезная. И тема нужная. Будет у меня возможность - я тоже такой девайс куплю.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
http://mobile-dvr.ru/index.php?show_aux_page=14
Вот. И там есть п.5. Было бы из-за чего волноваться. ![]() Цитата:
Машин купил?
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Клименко Ярослав,
![]() ![]()
|
||||
|
А вот не так давно две врача погибли в столкновении с чиновником. Кто из них ехал по встечке? Камер видео не было на этом участке. Вещь нужная. Ну ладно, "Акцент", а уменя ещё джипик есть!
Ярослав, спасибо за наводку. Но хотелось бы конкретики: 1) фирма; 2) марка; 3) одновремено и взад смотреть, там дураков не меньше, чем спереди. Как в эксплуатации? Соответствует ли заявленым харктеристикам? Кто устанавливает? Где лучше? Последний раз редактировалось Doka, 22.03.2011 в 17:39. |
|||
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
Вообще, лучше всего зарекомендовали себя КАРКАМ Q2, Q3, Q4.
Но их сейчас найти большая проблема. Q3, Q4 со встроенным GPS, на видео отображается скорость и координаты. Цены: от 5000 до 9500. Неплохи и DVR-007.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Купил такую хрень.
Дешевая поделка, корпус скрипит, встроенный монитор ужасного качества, кнопки нажимаются со второго раза, НО Как устройство, записывающее текущую ситуацию на дороге, работает. Номера машин на расстоянии 3 м видны. В сумерках работает удовлетворительно. В темноте не работает. Большая глубина резкости и широкий угол обзора позволяет видеть много информации. Я бы такой для покупки не рекомендовал. Я бы рекомендовал приобрести 2 (обзор вперед/назад), а лучше 3 (в салон) хорошие камеры и многоканальный видеомагнитофон. Но это может вылиться тысяч в 40...50 руб. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хочу купить видеорегистратор на авто, достало быдло на дорогах!! Когда прихожу в магазин, пытаются втюхать что подороже, для меня самое главное это:
1) Память 32 гигаб. 2) читаемость номера впереди идущей машины 3) небольшой экран, звук Помогите подобрать..... Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
1-память определяет карточка в основном ( обычно если работает 16 то и 32 проглотит)
2-вот это врядли, даже с реальными ФулХд аппаратами (тряска, вибрация, условия погодные), с 3-4 м виден на простеньком DVR 127 c разрешениемt 640*480 3-почти у всех ценовой диапозон простенькие до 3 тыр поинтереснее и качественнее до 5-6 Дороже - трата денег, проще нормальнуй видеокамеру поставить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вниманию нервных! Темы объединены.
|
||||
У дочки? Или у машины?
![]()
|
||||
|
Геннадий aka PG1-память определяет карточка в основном ( обычно если работает 16 то и 32 проглотит)
ценовой диапозон простенькие до 3 тыр поинтереснее и качественнее до 5-6 Спасибо, а примерно модели видеорегистраторов? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Q2 - 6500
Q3 - подешевле, но он без экрана. хорош для стационарной установки. Q4 lite - 8500 отличие Q2 от Q4- 4 это прямоугольная коробочка из бронированного пластика. в ней нет никаких поворачивающихся частей. Все каркамы замечательно вешаются в уровне зеркала заднего вида, и подключаются к проводке верхнего светильника. В свое время взял Q4 и ниразу не пожалел еще. счас даже за хлебом с ним езжу. когда выбирал, сравнивал видео с разных регистраторов, наткнулся на такой ролик. вобщем то классический случай. http://www.youtube.com/watch?v=fmk48LZ3PvA фотки ![]() ![]()
куплю справку Последний раз редактировалось str02, 30.11.2011 в 14:04. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать № двутавровой балки ! | Микола84 | Конструкции зданий и сооружений | 50 | 06.02.2023 13:14 |
Как правильно выбрать опоры под трубопроводы? | Bagettt | Инженерные сети | 25 | 21.07.2021 11:31 |
Какой выбрать фундамент для коттеджа? | iagle | Основания и фундаменты | 109 | 18.06.2011 01:07 |
Помогите выбрать сантехнику | lee | Разное | 26 | 04.06.2008 10:05 |