|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
посоветуйте книгу - подарок проектировщику
техник конструктор
Смоленск
|
||
Просмотров: 5384
|
|
||||
|
МК. Беленя.
ЖБК. Габрусенко. А вообще лучше книгу по SCADу. ИМХО. Сам недавно закончил, имею желание обладать данными книгами. Т.К. SCAD у нас не преподавался, но для конструктора он не обходим. Габрусенко себе распечатал - эта книга стала открытием для меня. Надеюсь вам поможет мой ответ. |
|||
![]() |
|
||||
http://tbooks.ru/shop/stroitelstvo/m...-12-e-izdanie/ - представлен весь накопленный опыт по металлу (имхо)
|
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.06.2006
Одесса,Украина
|
Жилые и общественные здания: краткий справочник инженера-конструктора. Том I, II, III.
Под ред. Ю.А. Дыховичного и В.И. Колчунова книги издательства АСВ(гугл в помощь, там и адрес и телефоны в москве).
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
это все можно уже скачать.
Кодыш Э.Н., Никитин И.К., Трекин Н.Н., Издательство: Издательство АСВ, 2010г. "Расчет железобетонных конструкций из тяжелого бетона по прочности, трещиностойкости и деформациям." Монография и Кодыш Э.Н. и др. "Проектирование многоэтажных зданий с железобетонным каркасом" это же издательство.
|
||||
техник конструктор Регистрация: 16.02.2011
Смоленск
|
Стою вот в технической книге на ленинском проспекте, жилые и общественные здания в 3х томах 3000 блин стоят. По скаду ни чего нет, есть только нагрузки и воздействия с Перельмутером, но это не то, хотя я бы почитал. Все остальное как то не цепляет, не то как то. Думал увижу тут справочник современного проектировщика, но его тут нет.
Представил что примерно хочу найти: что то вроде Тихонова Армирование элементов монолитных конструкций. Серьезно задумался, а нужна ли ей эта книга... Завтра съезжу в АСВ, посмотрю что там есть. Всем спасибо за советы. |
|||
![]() |
|
||||
|
В доме технической книги на Ленинском проспекте повыбирайте - на любой вкус. Из металла сейчас Кудишин ходовой (тот же Беленя учебник), плюс трехтомник Горева еще ходит порой в продаже... Из ЖБК - либо Габрусенко, либо Кодыш, Трекин, Никитин... Для расчетчика не плохо начать с книги Перельмутера про расчетные схемы и возможности их анализа.
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте книгу для изучения работы в AutoCAD в 3D | Mmaster | AutoCAD | 37 | 13.12.2011 17:40 |
Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу в бумажном варианте, на анг языке если есть, то закажу с амазона | lexluther | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 03.11.2009 18:12 |
Посоветуйте книгу по МКЭ | `LX | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 20.02.2006 18:30 |
Посоветуйте какую книгу купить по LISPу? | Соня | LISP | 4 | 18.08.2005 11:53 |
Посоветуйте книгу по Автокаду (+) | Chapaev | AutoCAD | 18 | 16.08.2005 14:12 |