|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Поверхности (NURBS) становятся не видимыми.
Геодезист
Сибирь (где медведи по улицам ходят)
|
||
Просмотров: 2502
|
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Видимость (свойство visible ) установлено в 0 (скрыто). Раньше это можно было делать программно. (я так и делал. У меня Acad 2009) С 2011 появились команды HIDEOBJECTS или ISOLATEOBJECTS / UNISOLATEOBJECTS
Я восстановил видимость лиспом Код:
|
||||
Спасибо VVA! Очень выручил.
![]() Да, командами HIDEOBJECTS, ISOLATEOBJECTS и UNISOLATEOBJECTS, я активно пользуюсь, очень удобно. Но получается команда UNISOLATEOBJECTS не всегда корректно работает, т.к. она в моём случаи не делала объекты видимыми. На всякий случай убрал из твоего кода фильтр по "сёфис" и прогнал для _All, Предаться вместо штатной команды вводит ANISOB_FROM_VVA ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Допустимая температура на поверхности утеплителя трубы горячего водоснабжения | LexxLuthor | Водоснабжение и водоотведение | 6 | 04.09.2011 16:22 |
AutoCAD Civil 3D. Создание границы поверхности | rassom | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 15.07.2011 02:55 |
Рифление на поверхности цилиндра и его квалитет, и шероховатость. | Creator | Машиностроение | 27 | 11.02.2011 21:27 |
Площадь поверхности 3х мерного объекта | sunshine_al_ | AutoCAD | 1 | 30.12.2010 14:05 |