|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ширина полосы проспекта(шоссе)
|
||
Просмотров: 5944
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
А вам зачем ?
Думаю скорее 3 м, если он многополосный. Но это интуиция. Так не знаю. Надо категорию подбирать. Это же так просто... Вроде бы...
|
||||
|
Так ё маё,поэтому и обращаюсь к дорожникам, что им это д.б. так же просто, как нам балку подобрать, пока я буду где-то в СНиПах лазить,да разбираться, наверно деньуйдет, яж говорю, что где-то посмотрел,а там таблица со скоростями и категориями
Ув. REGEN,но я ж понятия не имею, какого там назначения эта дорога, Выж господа дорожники наверно лучше это знаете(ИМХО). П.С. А нужно для того, что у меня там ферма, через дорогу (для табло) и напротив(по середине) каждой полосы надо закрепить на ферме измеритель скорости. |
|||
![]() |
|
||||
|
Странно, что в тех. задании не указали. Очень часто основные геометрические характеристики автодороги РАССЧИТЫВАЮТСЯ. Поэтому угадать, ширину проезжей части может только измеритель=) Или позвоните в орган, отвечающий за эту дорогу и дайте запрос.
|
|||
![]() |
|
||||
Там, где мамонты жили ...
|
Цитата:
тех. задание или или Магистральные дороги: регулируемого движения - полос движения 2-6 - 3,50 Магистральные улицы: регулируемого движения - полос движения 4-8 - 3,50 проспект Вернадского - регулируемого движения - полос движения 6 maps.yandex.ru или рулеткой в натуре
|
||||
|
ОК! Всем спасибо! Так вот, ща прислали полуобразец, оказывается каркасик для измер. скорости вешается на хомутах к круглой трубе,которая в свою очередь прикреплена к нижн. поясу фермы, так что он оказывается не стационарный, в общем звиняйте шо морочил голову людям.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как определить ширину полосы отвода для прокладки водопровода?Или по каким нормативным документам определяется ширина полосы отвода? | kess35 | Инженерные сети | 24 | 18.10.2023 02:54 |
Ширина проема выхода на лестничную клетку | -ART- | Архитектура | 5 | 05.02.2015 22:27 |
Кто должен задать ширину полосы отвода? | Ira T | Технология и организация строительства | 2 | 19.10.2011 12:33 |
Утепление ЛК и ширина маршей | sattva | Конструкции зданий и сооружений | 10 | 07.07.2010 08:54 |
сколько метров от кромки воды (от реки) можно строить жилой дом в 2 этажа? | Hannyrik | Архитектура | 15 | 03.05.2010 03:04 |