|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Аэропорты - наше всё Регистрация: 28.03.2010
Москва
|
Живу в панельном доме 2004 года постройки, и кто-то из соседей повадился телевизор смотреть на ночь, не то чтобы до часу ночи или очень громко, а где то до 12 и похоже что сам телевизор этот то ли прислонен к венткоробу, то ли на стене отделяющей меня от них висит. Вся проблема в том что непонятно кто из соседей, потому что индейский метод-прислонить ухо к стене не сильно помогает-чудеса акустики-сильнее всего слышно в ванной, в венткоробе, в полу и стене, которая дальше всех от ванной! Может кто подскажет как выявить этих слабо слышащих?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Методом исключения. Составляете список мешающих соседей, намечаете первую жертву: Как только начинает звучать телевизор, выходите на площадку и вырубаете ему свет в щитке. Если после этого телевизор умолк - цель обнаружена, если не умолк - переходим к другому соседу.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Методом исключения. Затыкаешь все дырки через которые в квартиру заходит воздух. Если после этого храп затих - цель найдена, если не затих - переходим к следующему соседу
![]()
|
||||
ГАП Регистрация: 22.12.2011
|
На самом деле это очень серьезная проблема! Измученный стрессовыми ситуациями на работе организм требует отдыха. Когда я делала ремонт в квартире, у меня было чувство, что я обороняюсь от какого то внешнего врага. Все примыкающие к соседям стены обшила минплитой с гипсокартоном, в полы уложила звукоизоляцию, окна - двойной стеклопакет! Розетки из совместных стен убрала вообще. Санузлы и кухны самое слабое место. Пришлось снять обшивку веншахты. Что там было - ужас! Короба даже не соеденены друг с другом. отверстия в плитах не заделаны. Все пришлось изолировать. Деньги пришлось тратить не на красивый ремонт, а на капитальный. А источник шума - пенсионерки. У меня была соседка, которая любила засыпать под телевизор, а так как она плохо слышала - то делала его погромче.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
ГАП Регистрация: 22.12.2011
|
в основном от громко работающего телевизора моей соседки. Кстати, перегородка между моей спальней и ее залом 100мм бетон. Я понимаю, что это хрущевка, но ведь чем то думали архитекторы, когда это делали. Шум совсем не изчез, но стало значительно тише. Особенно хорошо стало , когда бабуля уехала. Теперь не слышу сосвем соседей.
|
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Метод исключения не поможет, к квартире прилегает сбоку только один сосед+снизу и сверху, так что до последних двух я не добирусь- двери на площадках. Граната тоже отпадает - 15 этаж, боюсь не докину, да и в продаже как то не попадались. Дырок в стенах минимум, да и проходят в основном низкие частоты, им в бетоне комфортно распространяться, вот я и понять не могу где конкретно злоумышленник.
|
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вариант с перфоратором не гуманен, могут пострадать невиновные! женщины, дети, старики...и опять же не понятно, в какую стену сверлить, да и стену жалко. Причем как я подозреваю, человек даже не догадывается что кому то мешает, просто смотрит телевизор, потому что мои стуки по стенам, батареи, а также громкие просьбы сделать потише, которые наверняка были слышны жителям многих этажей, им не воспринимаются. Я думаю он не знает что это про него. Как один из методов, прислонял саб к венткоробу и ставил тяжеляк, но видимо намек был слишком тонким и он не понял.
|
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Если есть совместная розетка, посадить соседа на счетчик. Пусть моральные издержки оплачивает. Недавно менял у знакомой розетку в 9-этажной панельке, снял, смотрю соседская розетка с проводами, говорю давай подключимся, испугалась не захотела.
Случай был в хрущевке в военном городке сосед посадил соседа на счетчик. Друг рассказывал, последние месяца стал много платить за электричество, решил проверить. Все приборы выключил, а счетчик мотает. Пакетник выключил, тут сосед выбежал. Он к совместной розетке подключил удлинитель, к нему обогреватель, телевизор. Оказался один провод на две квартиры. |
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ни в коем случае. Это уже было после. Да и на месть не похоже, как то мелочно и непонятно. Упускаем суть темы! Суть не в вендетте ,а всего лишь в обнаружении,с целью дальнейших дипломатических переговоров.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |
Как можно узнать кто владелец пятна застройки? | X-DeViL | Разное | 4 | 20.08.2007 16:21 |
Кто должен разрабатывать свидетельство (АГР)?... | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 08.05.2007 10:20 |
Кто работает в RealSteel | maxw | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 20.07.2005 10:56 |
кто как хранит листы и файлы | maxw | AutoCAD | 2 | 12.04.2004 20:52 |