|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
панель инструментов refedit
|
||
Просмотров: 7325
|
|
||||
|
классический, при установке сразу перекинул из 2007 настройки пользовательские...
я вот думаю, что в 2007 у меня были свои настройки, и акад их подгрузил, но где-то произошел сбой, потому что на некоторых кнопках у меня нет картинок - просто облачко с вопросом)... как все назад вернуть - незнаю)))) а что значит - 2. Вытащить панель Autocad->Refedit? каким образом? |
|||
![]() |
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
в видео показано оба способа
|
||||
|
версия английская,
в командной строке _refedit тоже ни к чему не приводит. я вот думаю, если у меня все так слетело из-за настроек 2007акада, есть ли смысл переустанавливать 2001? ведь они как-то в своих файлах все прописывают в общих, и мне кажется, что в этом случае нужно просто тупо винду переустанавливать и заново ставить все проги... вообщем, в ленте есть эта функция, а в классическом виде нет. видимо, где-то глюк случился. ))) прийдется прыгать из классики в ленту для редактирования блоков) глядишь, так и ленту освою) Последний раз редактировалось oki-doki13, 27.03.2012 в 13:03. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
дальше. выбираешь блок ,вызываешь контекстное меню, выбираешь "edit blok in place" |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Или из Архитектуры (если при установке не сказал создать ярлык для запуска как Автокад) загрузить профиль Автокада?
|
||||
|
В "настройках" Автокада (Пр.клав.мыши в "командной строке" - последний пункт контекстного меню) закладка "Профили" (может не поместиться в окне - полистай стрелочками вправо-влево в конце строки с заголовками вкладок или сделай диалоговое окно "широооооким"
![]()
|
||||
|
Если есть возможность - найди комп, где Автокад Архитектура установлен с ярлыком запуска и как Автокада
Достаточно скопировать себе данный ярлык с рабочего стола - если там и у тебя все ставилось в папки по умолчанию Можно и самому создать ярлык, но для 2011 не знаю что там было прописано, а в 2012: Объект - "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Architecture 2012\acad.exe" /p "AutoCAD" Рабочая папка - "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Architecture 2012\UserDataCache\"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропало меню и панель инструментов | kolenval85 | AutoCAD | 8 | 31.05.2014 11:43 |
можно ли 3D Solid (3-мерное тело) вставить в Tool Palettes (панель инструментов)? | АлексЮстасу | AutoCAD | 1 | 02.11.2011 20:57 |
Панель инструментов масштабирования PS в AutoCAD | alexxhub | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 21.10.2011 11:10 |
Как в Автокад вставить свою собственную панель инструментов? | АлександрМихайлович | AutoCAD | 10 | 05.03.2007 14:28 |
где в МОНОМАХЕ панель инструментов "связи"? | amsa | Прочее. Программное обеспечение | 11 | 27.06.2006 13:36 |