|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как вставлять формулы в автокад??
|
||
Просмотров: 33290
|
|
||||
|
А не пробовали в Ворде уменьшить границы печати (передвигая мышкой правое/левое поле)?
Обычно при вставке текста только вертикальные пустые поля (сверху/снизу) подрезаются, а горизонтальные выводятся на всю ширину границ печати, обычно заданную/контролируемую линейкой сверху (по умолчанию 16-17 см примерно).
|
||||
|
Цитата:
Проще все же для тех же ОЛЕ-формул в Ворде границы ручками сжать
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
В Мтексте можно создавать "двухэтажные" дроби. Недавно тема была
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
С расширением возможностей применения AutoCad, усложняются задачи...Вот одна из них (столкнулся вчера)В проекте мне необходимо указать формулу (дроби, корни, степеня и т.д.)Я запускаю microsoft equcation 3.0 с рабочего стола своего ПК, прописываю формулу и вставляю в рабочее поле проекта. Сразу скажу вставляется всё нормально, после сохранения и закрытия файла проекта, и очередного открытия для дальнейшей работы - цифры и символы в формулах друг на друга наезжают в общем формула искажается очень сильно... ![]() Не знаю, что делать? Формул предстоит вставлять прилично, как действовать? Заранее благодарю! (AutoCad 2010) |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Что за Расширение? Про Искоренение слышал.
У меня похожая беда - в excel'е полилинии не чертятся
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Alexandr280480, а причем тут AutoCAD? Классический OLE-объект, к AutoCADу имеет опосредствованное отношение, все зависит от наличия сторонних приложений на данный объект например "Microsoft Equation 3.0",
ps У меня кстати все нормально отобразилось. PSS Не балуйтесь шибко с OLE-объектами. Аналогично, и с Mline проблемы ![]()
|
||||
|
УРА! я решил этот головняк...
Значит делаю так, CAD>Вставка>Объект>Microsoft Equation 3.0>ввожу формулу и в первом пункте меню>Выход и возврат на чертеж. После этого, даже при очередном открытии файла, формула "не корёжется"... И можно спокойно продолжать свою работу!!! Напомню до этого я делал так: в Microsoft Equation 3.0 ввожу формулу и выделяю её, выбираю пункт Редактирование, копирование, а в CADе - вставка, всё красиво до первого сохранения и закрытия САПР. После повторного открытия - УЖАСССС! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите | GALANT | AutoCAD | 126 | 16.06.2011 11:01 |
Почему SPDS не загружается в Автокад | Roman3R | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 05.05.2011 02:07 |
Из архикада в автокад | Evgen09 | ArchiCAD | 4 | 02.10.2009 15:34 |
При работе в 3D зависает Автокад 2008 рус | skif58 | AutoCAD | 7 | 29.10.2008 18:07 |
На 99% внезапного автосохранения зависает автокад. | Bluegin | AutoCAD | 5 | 08.04.2008 23:13 |