|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как правильно задавать время
|
||
Просмотров: 1986
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
MargaritaM, кнопка "." западает?
|
|||
![]() |
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
Маргарита!
если я посоветую хоть немного почитать хелп, а уж потом спрашивать= тоже станете грубить? я всегда стараюсь помочь (загляните в мои тысячу постов..), но свободного времени крайне мало. поймите же, на ваши вопросы невозможно ответить коротко= нужно лично для вас писать страницы. вы пока что не понимаете элементарных принципов нелинейных расчетов. да и линейных тоже........... (кнопка запала....) разберитесь чуть-чуть сами (хоть день почитайте хелп) и задавайте вопросы= на них станет интересно отвечать. как известно, ""чтобы правильно спросить, нужно знать половину ответа"" не понимая, как правильно считать устойчивость линейно, вы стали это делать нелинейно да еще сразу в динамике. пока что я ваш вопрос даже не вполне понял. как можно ответить? готовый макрос выслать? а разберетесь? в динамике (как и в африке) время оно и есть время. в статике может измеряться хоть в тоннах (это просто счетчик нагрузки) вообще какой задали шаг по времени? в сетке сколько узлов? 1 сек много не для ансис (это как раз мало), а для LS-dyna. Последний раз редактировалось СергейД, 14.04.2012 в 10:29. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Даю сразу два совета:
1 На форуме рекомендуется соблюдать нормы русского языка; 2 На форуме не рекомендуется грубить без причины другим участникам форума. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно оформить исполнительную документацию | vfhc | Прочее. Архитектура и строительство | 11 | 22.04.2016 17:23 |
Как правильно задавать массы при пульсации ветра? | Юсуп | Лира / Лира-САПР | 46 | 26.10.2012 12:54 |
Как правильно ссылаться на новые СП? | pbykov | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 15.09.2011 08:10 |
Стандартный вес м.кв. декоративной решетки на окнах, а также открывание во время пожара | dextron3 | Пожарная безопасность | 4 | 09.02.2011 17:49 |
Какое время отклика на LSD оптимально для Акада? | Maximum | AutoCAD | 10 | 31.01.2006 12:34 |