|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите подобрать основу для диплома (гидротехническое строительство)
|
||
Просмотров: 6740
|
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Эти 119 дипломов не подошли?
Даже шлюз там есть судоходный. Более подходящей темы к ГС не найти)) |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Дмитррр, если
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Зря я тот склад упомянул
![]() ![]() Получается да, за основу брать практически любое здание. За ссылку спасибо, буду там рыскать. Просто дело такое, что взяв диплом на строительной кафедре, а у нас предпочтительнее с водными изысканиями или строительство причальных стенок. Что могут забраковать, т.к. институт водный, потому минимально необходим какой нибудь гидротехнический расчёт. |
|||
![]() |
|
||||
aka LEGANTMAR Регистрация: 26.06.2009
|
потереби своих преподов, должны "показать" наработки прошлых лет.. за вознаграждение есесно..
Здесь гидротехников я думаю нету..
|
||||
Москва
|
Меня здесь нету
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
брахман Регистрация: 27.05.2008
СПб
|
И меня тоже нет.
![]() Здание, гидротехника....эх....ну да ладно...Пришло в голову, здание в воде, типа как в фильме "Дом у озера". Коттедж на сваях. И просто и гидротехника. Что-то типа этого ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектант или Вечный ученик Регистрация: 06.05.2011
|
Попробуйте как вариант земляную плотину с железобетонным водосбросным сооружением. Это и гидротехника и строительство. Единственный вопрос что основу сложно найти есть типовики но их очень трудно найти они старые и редкие. и еще очень много расчетов связанных с гидрологией.
|
|||
![]() |
|
||||
Тутошние мы.
|
Да тут вообще редкостное сборище гидротехников))
Свой диплом с трассировкой 700километрвого канала и расчётом его водоснабжения я даже не предлагаю)) (и вообще, пока его не построят, лучше этим не разбрасываться) Кстати диплом Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Тутошние мы.
|
Offtop: Никогда не говори никогда)) сколько лет прошло от первых проектов панамского канала до реализации?))
И вообще, слово "Евразия" не называл. Может я десяток дипломов наделал на подобные каналы. Вон, например, Иран уже не первый год хочет соеденить Персидский залив с Каспием)) А ещё можно Арал с Каспием соеденить... Или Бискайский залив со Средеземным морем... А ещё Никарагуа хочет свой Панамский канал... Мексика тоже не откажется... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите собрать нагрузку на антенно-мачтовое сооружение и подобрать сечение элементов. | Элла Серый Кот | Конструкции зданий и сооружений | 147 | 20.11.2014 04:53 |
Помогите с выбором технологического решения для строительство подпорных стен грунтовой призмы железнодорожного полотна | Антон26 | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 3 | 08.02.2012 14:07 |
Добрый вечер! Помогите определить стоимость проектных работ на строительство пристроя к зданию дома культуры(2 этажа) | Forward&Klaxon | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 28.12.2011 11:30 |
Помогите подобрать сталь аналогичную RAEX 355 MC OPTIM, но с более высоким Rm. | Pavel Samofalov | Машиностроение | 7 | 29.04.2009 13:28 |