|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужен стройгенплан на автодорогу
|
||
Просмотров: 2979
|
|
||||
Проектировщик ПОС Регистрация: 01.10.2009
Ростов-на-Дону
|
Если вы делаете по 87 постановлению, то СГП на линейные объекты не нужен, составляется полоса отвода. Вам действительно нужен СГП? Даже не знаю какими современными документами регламентируется СГП на линейные сооружения, что должно быть отражено.
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Самое главное постановление РФ в сфере строительства. регламентирует состав и содержание новой стадии "проектная документация".
Им качество в строительстве изничтожили окончательно.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Ну может и прав.
Я же ваших норм не знаю. Слышал местами, что ряд стран не пошёл по пути дебилизма, как РФ. В плане нормотворчества... Кто ж вас знает что вам делать надо ? Это определяется вашими Гражданским кодексом, договором, местом подписания договора, указанием на местные нормы в договоре, местными нормами и законами... Как можно проектировать не зная главный документ регламентирующий содержание того, что делаете ? У меня то ещё ньюанс был, а у вас то тут чего ? Лень ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен ли ПОС в составе РП на реконструкцию | Тимофей | Технология и организация строительства | 21 | 13.09.2012 11:18 |
Нужен ли козырек над эвакуационным выходом? | Le_Xandr | Архитектура | 4 | 29.03.2012 15:43 |
Срочно нужен ДСТУ Б А.2.4-19 Условные графические изображения электрооборудования и проводок на планах. | gidraaa | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 13.05.2011 17:38 |
Нужен ли инженер-системный программист в проектной организации? | FOXAL | Технология и организация строительства | 2 | 04.06.2010 14:36 |
Бойлерная в подвале. Нужен ли отдельный выход? | F0xik | Архитектура | 1 | 08.09.2009 11:49 |