|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Односторонний контакт workbench
Выдумываю
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 2905
|
|
||||
Выдумываю Регистрация: 27.03.2012
Санкт-Петербург
|
Спасибо!
В общем, не могу понять как замоделировать срезное соединение - то болты скользят сквозь дырки под них, то соединяемые поверхности налезают одна на другую, то все работает как единый кусок железа... При контакте двух плоскостей наиболее "правдоподобная" картина виделась при контакте "friction" при mu=1. Тогда и "нахлеста" не было, и там где надо контактировало и отрывалось. Завел в модель болт - сломал мозг ![]() Если не учитывать трение между поверхностями, ибо соединение срезное и по нормам мы проверяем только болт. Но если нет контакта - поверхности проваливаются одна в другую. И еще не понимаю до конца, как должен выглядеть контакт между болтом и отверстием под него. В общем, вот моя "модель" - как будет время и желание, посмотрите, кто-нибудь.. ) ...59 метров модель - не выложить. Буду мучаться так)
Все, чему вы поверите в моем сообщении может быть направлено против вас. Последний раз редактировалось Geter, 07.06.2012 в 14:59. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ansys Workbench. Каким образом возможно моделирование разрушения? | Avksent | ANSYS | 9 | 22.08.2011 08:55 |
расчет в ANSYS Workbench Simulation | Franco13 | ANSYS | 13 | 02.01.2011 14:52 |
Контакт нержавеющей стали с обычной | zuboffster | Металлические конструкции | 4 | 29.11.2010 19:32 |
Импорт результатов расчета в WorkBench из Ansys CFX | Andrew S | ANSYS | 1 | 17.06.2009 17:55 |
Ansys Workbench simulation (flexible dynamic) | gasparGh | ANSYS | 1 | 15.04.2009 17:13 |