Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
изменение стиля отображения точек в Autocad 2012
|
||
Просмотров: 50990
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Добрый день.
AutoCAD Civil 3D 2012 - Русский Россия Только что случайно сделал с автокадом нечто непонятное. Работал с TIN поверхностью котлована, в частности изменял вручную "характерные линии". После этого пересохранил и переоткрыл файл, так что команды того времени уже недоступны. Мог случайно на что-то нажать, а может быть автокад и "сам испортился" косвенно от других команд. ![]() Теперь все узлы, а также края букв ПСК, отображаются в виде небольших отрезков. Это очень мешает. Не пойму, что мог изменить. Подскажите пожалуйста как вернуть всё обратно. Вот так теперь выглядит экран. Отрезки, как я понимаю, не печатаются, но от этого не легче. Красными кругами на скрине показаны как раз такие узлы-отрезки. скрин экрана: Ах да. Я ещё очистил чертёж в утилите "Очистка". Видимо снёс и некий "стиль узлов". Но как не понимаю. И что мне теперь делать ?
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Перезашёл из автокада и в автокад, всё нормально стало.
Спасибо за содействие. Хмурый, вы меня всегда выручаете. С меня пиво ! ![]() Приходите почаще на банкеты... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Где в Civil 3D 2012 функции заявленные для AutoCAD 2012 | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 8 | 27.02.2012 15:24 |
Как разбить в AutoCAD 2012 символ на кривые? | Denid_S | AutoCAD | 9 | 24.11.2011 22:22 |