|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите рассчитать стоимость работы на возведение внутри здания 2-х этажной площадки с лестницей???
|
||
Просмотров: 4237
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Я бы в городе Санкт-Петербург с учётом 0 знаний и демпинга взял бы за всё (без сейсмики, динамики и экзотики) только моя зарплата на руки
ПД за КР (КМ+КЖ) около 15+15 тыр. РД за КЖ около 20 тыр, КМ около 20 тыр. И делал бы около месяца КР и около месяца РД. В Москве территориальный коэф. 1,5; в Тюмени 0,8; в Урюпинске 0,5-0,6. Но я тут тоже новичок. ![]() Просто интересно было прицениться самому.
|
||||
|
А зачем вообще КР? Нет, я бы тоже конечно не отказался от лишних денег
![]() Я бы взял за рабочку КМ тыщ 25, по КЖ непонятно - внутри здания ставится этажерка. Если существующие полы не несут и делать отдельные новые ф-ты - еще тыщ 15 за КЖ. Делал бы две-три недели. По осмечиванию тоже не подскажу ![]() p.s. ессичо в плане конструктива обращайся... |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Ну он же не указал стадию.
Да и потом наши КМ и КЖ делают по их утверждению на разных стадиях разные расчёты. Я пока такого не касался, так что не знаю.
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
[color="MediumTurquoise"]Люберцы - не Москва :(
без опыта - 20-30 с опытом 2-3 - 30-50 более 6 - 50-100 ГИП, ГАП, начальник и т.п. -100-150 Дамсс... это только официальная ЗП. В Москве в основном только официальные зарплаты. Но в тех же Люберцах ЗП будет уже меньше на 20-30%. Люберцы примыкают к МКАДУ, для тех кто не знает. Кстати есть еще интересная вещь как бесплатный проезд, обеды, путевки, оплата проживания, беспроцентные кредиты и т.п. То есть оценить только по ЗП не получиться. Посмотрите hh.ru если интересно. Ну да еще нужно учесть, что для М.О добираться до работы по два часа это нормально. Меня очень сильно удивило год назад, когда я переехал, цена билета в трамвае. У меня был просто шок ))). [/color] Нее.. для такой работы в любом месте норма 100-200 на руки проектировщику. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 09.08.2012 в 00:32. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Кто понесет уголовную (или прочую) ответственность в случае разрушиния здания/сооружения? | VAV | Прочее. Архитектура и строительство | 317 | 18.12.2012 03:13 |
Возведение монолитного каркаса внутри реконструируемого здания | Паша_88 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 07.06.2011 11:31 |
Кто ("монолитчики" или "те, кто сети внутри здания делают") делает технологические отверстия в монолином ж.б. каркасе здания ? | drill_man | Прочее. Архитектура и строительство | 31 | 20.12.2010 09:17 |