|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли сендвич панели положить на данный каркас??
инженер-конструктор
г-к.Анапа
|
||
Просмотров: 5027
|
|
||||
кинь вдоль красненьких 1 швелер 8, только горячекатанный - сэндвич электрощита лежит как перекрытие, там С30-50 с одной стороны
горяч швелер или угол кажется дешевле, а несут больше + убери гориз.трубы окон, и оставь только 3 стойки - если стеновой сэндвич горизонтальный, окна он несет на себе + прижми дверь к синей стойке - так меньше расхода |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
На пролет 7.65метра?
Узнайте параметры сэндвича. Сколько он несет нагрузку на пролете 3000? Узнанную цифру сравните с расчетной снеговой нагрузкой для того региона, где будет Ваш ТП работать. Ятд, несущая способность сэндвича будет достаточной. Если нет - кидайте поперек красных прогоны из того самого швеллера, который советует maxara, только шаг подберите, чтобы достаточный был.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.08.2012
г-к.Анапа
|
Цитата:
Вот меня ещё вот чо беспокоит то что только две трубя связывает раму. Не мало ли?? не нужно ли усилять?? Ну там подиагонали приварить трубу? На пролет 7.65метра? - Последний раз редактировалось Колюня, 16.08.2012 в 14:54. |
|||
![]() |
|
||||
|
Какой у Вас снеговой район?
Возьмите по каталогу производителя сендвич панелей и подберите нужную по прочности. Панели расположите так чтобы пролет был 3 м (по кровле) На стены горизонтальная раскладка (счетается на ветровое воздействие) Про температурный расчет я умолчу, так как по прочности толшина панели будет существенная. Не забудьте уклон сделать кровли. По поводу сейсмики и панелей была такая тема http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=57139 горизонтальное расположение панелей возможно, ничего не противоречет. Иностранци много лет строят в сейсмике горизонтально ничего страшного не случилось еще. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Крепление прогона сендвич панели | Lisi4kin | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 26.05.2008 09:58 |
Несущий мет. каркас внутри венткороба - можно? | I.Van | Конструкции зданий и сооружений | 21 | 20.05.2008 12:26 |
можно ли увеличить проем в стеновой цокольной панели | zaza-noza | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 26.04.2007 01:50 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |