|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите разобраться с нагрузками эл. выключателя
|
||
Просмотров: 2635
|
|
||||
Выдумываю Регистрация: 27.03.2012
Санкт-Петербург
|
По порядку все-таки похоже на декаН*м (исходя из плеча ветровой нагруки + какая-то технологическая). А вообще французы обычно не косячат
![]() Offtop: что за отрыв 6 тонн в точке крепления и почему давление в той же точке меньше максимальной нагрузки на фундамент? Просто интересно.
|
||||
|
Похоже то может и похоже, только я четко вижу единицы daN. Никаких мм, см, м там рядом нет. С ветровой нагрузкой хотя бы все ясно: есть суммарная сила, есть точка приложения. Я вот тоже сомневаюсь, чтобы французы косячили, но ответа на вопрос у меня по прежнему нет.
А где вы увидели, что давление в точке крепления меньше максимальной нагрузки на фундамент? Вроде какраз наоборот, слева в первом столбце дана максимальная сила в точке крепления (статика+динамика) 67кН, а во втором максимальная сила на фундамент 52кН. Но этот момент мне тоже не очень понятен.. Точка крепления в моём понимании совпадает с фундаментом ну или как минимум с той точкой, где они дают нагрузку на фундамент. Разве что нагрузка на фундамент дана без динамической состовляющей, что тоже странно. Есть версия, что по фундаментом они подразумевают одно сплошной основание под 3 выключателя, но тогда не сходятся другие данные ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 09.07.2010
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите, разобраться с нагрузкой на плиту | Mirei | Конструкции зданий и сооружений | 48 | 06.06.2024 01:52 |
Помогите разобраться | Prisoner | SCAD | 5 | 22.07.2011 16:04 |
Расчет косоура, помогите разобраться с ЛИР-СТК | Alexmf | Лира / Лира-САПР | 16 | 14.07.2011 19:13 |
Помогите пожалуйста с нагрузками на ферму с фонарем | Абакумочка | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 23.06.2011 02:37 |
"В точке ... создана линия нулевой длины" помогите разобраться | Mozgunov | Программирование | 18 | 27.11.2008 01:14 |