|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Напомнили анекдот.
Прапорщик объясняет солдатам услвие задачи: "Итак, возьмем для задачи число танков m, нет, m - мало, возьмем k..." Вот и тут похожая, на мой взгляд, ситуация. Назовите ООО "Проект", какая репутация будет у этого словосочетания будет зависеть уже от Вашей успешной работы. |
|||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
ООО "Проект"; ООО "Проектируем"; ООО "Очумелые ручки";
![]() ООО "СколкиноКапремонтПроект" - Это вообще неубиваемое название! ![]() У нас в отделе очень популярна фраза: "Да хоть Наташей назови!" |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
http://namegen.ru/ |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Не кажется что рановато Вы решили своё ООО открывать? Судя по вашим сообщениям могу предположить что в недавнем времени Вы были студентом, следовательно опыта у Вас немного. И дело даже не в профессиональном опыте (тут можно нанять специалистов) а больше в управленческой части, с бумажками нужно очень осторожно, как бы не подписаться там где не надо, уж поверьте это не так уж просто, можно на себя навесить кучу работы и делать её за спасибо. Я перевидал всяких подстав, и на одной из фирм на которой я работал были такие моменты, потому что кто-то где-то что-то проглядел. Советую всё-таки сначала поработать в проектной организации. А по существу вопроса: есть "специально обученные люди" которые за денюжку придумают Вам и название, и логотип, и слоган.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие изменения в проекте не подлежат повторному прохождению через госэкспертизу | каманд | Прочее. Архитектура и строительство | 142 | 17.12.2021 11:13 |
Возможно ли уменьшение снеговой нагрузки за счет мероприятий по очистке снега? | Aragorn | Конструкции зданий и сооружений | 90 | 19.01.2018 10:34 |
Правомерно ли в проекте перерисовывать серийные узлы | Mitya | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 16.07.2014 17:57 |
Оформление чертежей в результате обследования | ALEXKOT | Обследование зданий и сооружений | 74 | 16.05.2014 08:13 |
экспертиза проектов строительства | QS | Прочее. Архитектура и строительство | 99 | 22.09.2011 19:06 |