|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
невозможно отредактировать аттрибуты блока ( не динамический)
|
||
Просмотров: 3166
|
|
||||
_burst
в помощь в блоках уже нет атрибутов, их по всей видимости программно удалили (но не синхронизировали изменения), ибо не редактируй чертеж ближнего своего ... ![]() или одна из хитрых переменных, но мне она неведома ... Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
автокад-то как раз таки логичен. что иногда нельзя сказать о пользователе. например , если командир скажет прикажет солдату достать звезду с неба и солдат не может выполнить приказ. то, сори , дурак в этой ситуации именно командир. так и автокад откликается исключительно на логично-разумные действия юзера, а если юзер не вполне понимает , как добиться желаемого от программы , то как гриццА - учи матчасть! ))
насчет этих чертежей , можно ли что-нибудь сделать , желательно в ближайшее время . полностью согласна на все 100. но я народ подневольный , что присылают с тем и работаю. ((
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если таких файлов больше 1, то самое время писать гневные письма авторам файлов...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так в описании блока атрибута уже нет, а во вхождении он остался - perpetule все правильно расписал. Я-то подобные шутки обходить научился более-менее, но у меня и AutoCAD не LT.
|
||||
|
_burst. сейчас проверила можно , правда это уже текст только. впрочем и это хорошо на данный момент . спасибо. еще попробывала вставить весь внешней ссылкой и сделать Bind-Insert тоже можно редактировать тот текст , который нужно. завтра на работе опробую на AutoCAD LT.
пусть корявое решение, но решение.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
_burst Работает только в полном AutoCAD с установленными ExpressTools. AutoCAD LT будет отдыхать
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление *.DWG | Солидворкер | AutoCAD | 5301 | 24.03.2025 08:30 |
Странное поведение динамического блока высотной отметки | hwd | Динамические блоки | 12 | 08.09.2011 11:15 |
Как перенести в чертеж блок из файла библиотеки блоков | Main Urod | Программирование | 8 | 03.02.2010 14:15 |
Перевод имени блока в имя переменной и обратно | Supermax | Программирование | 11 | 14.12.2009 23:26 |
Замена простого блока на динамический | Vova | Программирование | 5 | 11.05.2009 22:02 |