|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как из Autocad перегнать в PDF.
|
||
Просмотров: 5322
|
|
||||
PDFcreator.
Если из DWG сразу в 1 общий то паузишь в виртуальном принтере печать, печатаешь всё что надо, заходишь в виртуальный принтер, выбираешь листы что надо, ПКМ, там будет объединить или что-то похожее. Потом паузу снимаешь, будет один PDF. Ну или всякие pdf joiner'ы если уже распечатанные PDF объединить (хотя и в PDFcreator это можно). |
||||
![]() |
|
||||
|
1). У листов в параметрах выбрать принтер DWG to PDF, настроить характеристики. (Можно и не задавать принтер, а настроить это всё в окне пункта 3).
2). Главное меню (буква А в левом верхнем углу) -> Печать -> Пакетная печать. 3). В окне выбрать требуемые листы и настроить параметры печати. Все листы будут в одном файле PDF. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Как перегнать векторный чертеж dwg из Автокада в pdf, jpeg или другой растр - это раз.
Подшивка - это два. Публикация - это три.
|
||||
Цитата:
2. правой кнопкой мыша по вклдке листа, выбрать: "опубликовать выбранное" 3. в открывшемся окне, выбрать во что печатать, нажать на кнопку "параметры публикации" и настроить под себя, нажать ОК и Опубликовать
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Файл из разряда военной тайны?
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ИМХО гадать можно до бесконечности (пока не будет показан исходный материал). А в результате выяснится, что на системном разделе просто кончилось место...
|
||||
Украина
|
Господа, мне часто приходится печатать из АКАДа в ПДФ. Пользуюсь (и рекомендую) pdfFactory Pro. Печатаю первый лист, не закрываю (!) окно принтера, печатаю дальше. Потом все закладки сохраняю в файл. Так набить можно сколько угодно. Как кому, а мне удобно.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печать из AutoCad в PDF с альбомной ориентацией страницы | Str0nger | AutoCAD | 14 | 30.06.2015 16:02 |
Как перевести чертеж в AutoCad в PDF | чиннай | AutoCAD | 3 | 06.09.2012 22:17 |
AutoCAD 2010, Экспорт в PDF | Pyagay | AutoCAD | 5 | 14.11.2011 09:07 |
Печать с помощью драйвера для преобразования формата DWG в PDF (встроенный в AutoCAD) | Малюк | AutoCAD | 8 | 25.05.2011 22:23 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |