|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
штриховка поверхности на фасадах
|
||
Просмотров: 4722
|
|
||||
|
Помогите разобраться с этими чертовыми фасадами сколько тем не создаю все модератор удаляет вроде все прочитал и зделал как надо не пойму в чем ошибка.Главная пероблема в по АА2012 все уже обновил и pack2 и fix результата нет .Как мне устранить причину?
|
|||
![]() |
|
||||
Сургут
|
http://forum.dwg.ru/forumdisplay.php?f=10, может здесь помогут я так понял у вас архикад
|
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
...попробуйте включить штриховку поверхностей в стилях стен всех этажей >>>
![]() ...После этого не забудьте обновить фасады! 1. Работайте в проекте, используя в нём контекстное меню 2. Прежде чем приступить к проекту создайте и настройте все необходимые шаблоны, в т.ч. фасады, разрезы, материалы и прочие инструменты. 3. Вынесите всё это на проектные палитры 4. Используйте готовый проект как шаблон для создания нового проекта. PS ...вспомните про статьи, на которые я вам давал ссылки!!! Последний раз редактировалось VitalyAF, 06.12.2012 в 18:35. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо изучу обязательно.Палитры уже прочел, попробую создать свой шаблон например по стене со своими материалами ,штриховками и добавить в библиотеку,чтобы потом использовать,главное то что написано понятным языком,буду изучать.
Но сейчас хочу вернуться к той же проблеме.Стены отредактировал все получилось ,дальше понял что все -разобрался ,увы.Попытался зделать все тоже с цоколем и с крышей ,вроде все тоже зделал-включил штр.поверхности,в конструкции все штрихуется на фасаде нет.Такое ощущение уже возникает,что файл который попал к Вам со стенами Вы как Кашпировский зарядили его, все заштриховалось ,пробую все тоже с другими компонентами -нет.Что же еще может влиять отображения штриховки.Может это связано быть со стандартами проэкта?В диалоговом окне я просто соглашаюсь с тем что предлагает АА . |
|||
![]() |
|
||||
|
установил себе autocad mep 2013 и открыл в нем файл с крышей создал фасад и как я и думал все заштриховалось .Из этого понял что в модели все создается нормально ,а на вкладке вид"разрезы"которую я создал из всех 3-этажей штрихуются одни стены ,пытаюсь найти ошибку в конструкциях ц-эт,и 2-эт
Добился я результата не знаю правда правильно или нет ,одно понял что влияет строка экранное представление .какое из них нужно ставить?Еще хотел спросить изменяя цвет штриховки -он не меняется ,а хочется раскрасить по цветам фасады.Как это изменить? Последний раз редактировалось petren, 09.12.2012 в 17:51. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как посчитать площадь некой части 3d поверхности импортированной с Google Earth в AutoCAD., Как посчитать площадь некой части 3d поверхности | Johny | AutoCAD | 6 | 07.07.2012 19:56 |
Допустимая температура на поверхности утеплителя трубы горячего водоснабжения | LexxLuthor | Водоснабжение и водоотведение | 6 | 04.09.2011 16:22 |
Рифление на поверхности цилиндра и его квалитет, и шероховатость. | Creator | Машиностроение | 27 | 11.02.2011 21:27 |