|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Совмещение разделов ГП и АД
архитектор
Севастополь
|
||
Просмотров: 3257
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
В промышленном строительстве:
У нас (я не генплан, в другом секторе генплана) на внутриплощадочные дороги выпускаются обычные листы по постановлению 87 для точечных объектов в ПД и согласно ГОСТ СПДС на ГП в РД. Межплощадочные дороги выпускаются, видимо, по разному в ПД (но скорее как линейные объекты) и как АД в РД. У вас АД не надо, надо ГП. Насколько я понимаю без совмещения. Могу ошибиться. В СПДС нет, кстати, правил совмещения ? Есть же комплект ГТ...
|
||||
архитектор Регистрация: 15.05.2007
Севастополь
![]() |
Спрошу немного по-другому. Профили дорог вычерчивать нужно или просто вертикальной планировкой делаются?
Владимир, у нашем Украинском ГОСТ (ДСТУ) написано совмещать можно, смотреть ДСТУ на разработку чертежей марки АД, а в нем про совмещение не сказано, дается перечень чертежей полного комплекта АД. Вот и назрел вопрос. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обязательные и доброволные нормы | Aragorn | Прочее. Архитектура и строительство | 24 | 15.12.2014 14:08 |
Новый состав разделов стадии П | Brick | Прочее. Архитектура и строительство | 61 | 24.09.2012 16:34 |
Ищу образцы текстовых частей разделов АР, КР, ГП и пр. оформленных по 87-му постановлению | AVL2006 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 13.10.2010 10:11 |
Необходимость разработки некоторых разделов проекта | alexhach | Организация проектирования и оформление документации | 2 | 17.09.2008 17:55 |
Материалы для ГП жилого комплекса. | drug | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 27.07.2008 01:38 |