|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
|
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Монолитный железобетонный пояс по бутобетонном фундаменте
|
||
Просмотров: 2775
|
|
||||
|
Тогда вы должны предусмотреть все мероприятия, которые будут способствовать вероятность замачивания этих глин
Однако страный вопрос. Это вы о чём? Скупой всегда платит дважды. Offtop: Когда я начинал свою проектную дея-ть, один, его никогда не забуду, начальник геопартии за рюмкой кофе раасазывал мне, как проектируют там... и как тут (а он весь ближний восток тогда объездил) Причем бетон. Нужно проетировать ф-ты не по принципу "залей всё", а в соответствии с разумом. Я могу вам об этом раасазать, но у вас если нет просадки - и нет поясов. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совместный монолитный пояс | Yuzer | Железобетонные конструкции | 4 | 18.09.2012 20:42 |
чем можно заменить монолитный пояс? | AndreyKo | Железобетонные конструкции | 75 | 16.08.2011 21:04 |
Подскажите как рассчитать монолитный железобетонный пояс | ЛельI{а | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 11.04.2011 13:06 |
Монолитный пояс | LuckyStar88 | Железобетонные конструкции | 8 | 27.05.2010 16:37 |